Comscore

解雇范德普规则OG 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)和Beau Clark结婚

2020年不会像我们所有人所设想的那样进行 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)。前者 Vanderpump规则 女王蜂被她开除了 年份 种族主义行为 和备注(除了 她对纳粹的比较#MeToo批评)。她的 意大利的梦幻婚礼 因冠状病毒大流行而推迟,但至少她’比目前大多数冠状病毒新娘的财务状况要好。

在所有丑闻中, 斯塔西博克拉克 怀了一个女婴,他们定于2021年1月。现在,他们’再结婚了。惊喜!

今天早些时候 斯塔西 发布了一个视频 他们中的一个在后院举行的婚礼上说了自己的誓言。在标题中,她写道“Today would’一直是我们结婚的日子。我们还是去做了。 -2020年9月结婚 -希望意大利梦婚礼能于2021年10月举行。 很荣幸成为您的妻子@thegoodthebadthebogie。”

 

有关: 被解雇的范德普规则OG 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)说她的婴儿的心脏有一个洞

 

在这一点上’不清楚谁在婚礼上,但是’只有更多的Vanderpump Rules演员将时间张贴在婚礼上,这只是时间问题。

//www.instagram.com/p/CGDHE-DDlPM/

告诉我们-您对STASSI和BEAU结婚有何看法?您是否对它们保持机密感到惊讶?

[照片来源:Charles Sykes / Bravo]