Comscore

贾克斯·泰勒(Jax Taylor)表示范德庞普规则将开始拍摄“This Month”

Vanderpump规则 曾经是Bravo上最好的节目。当然了’我的意见! (商标 塔姆拉法官)。但是认真的是!谁会想到在一家性感独特的餐厅附近进行热辣的饭菜倒是个好主意? 丽莎·范德普 – that’谁。女人是某种 鲍比·菲舍尔 genius 现实 TV Svengali.

LVP  没有’没写完整的故事,但她知道 Scheana Marie’s 与…有染 布兰迪·格兰维尔’s D-List前夫, 埃迪·西布里安,将是 交叉的交叉。一个又一个的季节 泵规则  演员从未停止过他们的惊喜 恶行有时即时供认。内容狂野而有趣。但是表面上有一些残酷的事实,最后,今年, 是个推算。一日之星 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder) 克里斯汀·杜特 为种族主义者开除 动作。 马克斯·博因斯 布雷特·卡普里奥尼(Brett Caprioni) 因使用种族而被解雇 lur。现在,“reality”这些角色中的哪一个已经暴露,它从何而来?

布拉沃皇后区(Queens of Bravo)在推特上发布了最近的Instagram Live视频杰克斯·泰勒,声称 VPR  将开始拍摄“this month.”

一个追随者发布了这个问题,“is VP filming,”到他的Instagram Live和 杰克斯 回应,“we’应该回去拍摄。 Vanderpump规则 应该回去拍摄,事实上我们’应该本月回去。”

 

有关: 詹姆斯·肯尼迪说贾克斯·泰勒将“An Amazing Father”; He’对途中的所有范德普普宝贝感到高兴

 

但是,目前没有设定日期。“That’是我听到的最后一个。我们’应该[尽快拍摄]。但它’只是他们什么时候’要允许我们。”

虽然没有什么是一成不变的,但它似乎 杰克斯  已经接触生产–所以他还有工作甚至是他长期的疯狂,两次沙发上的性伴侣,  克里斯汀  认为他应该被解雇.

 

有关: 杰克斯·泰勒 And 布列塔尼·卡特赖特 Announce The Gender Of Their First Child

 

你会看吗?我当然会。我的意志力根本没有我的好奇心强。真人秀电视可以在没有公开执着的人的情况下工作。但是演出可以和 杰克斯  当今年代?我们’ll soon find out.

 

有关: Dayna Kathan猛击Jax Taylor As“Passive Aggressive”;说他在社交媒体上阻止了她

告诉我们-您是否正在寻求遵守规则?应该解雇杰克斯吗?您认为他们应该替代谁?

[照片来源:Charles Sykes / Bravo]