Comscore

范德泵规则-斯塔西·施罗德

今年是前者的高潮和低谷的故事 Vanderpump规则斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder) 。 在六月, 她被解雇了 与联演 克里斯汀·杜特 种族主义行为。 斯塔西和克里斯汀叫警察泵规则 配角 信念塔 在2018年。二人指控Faith毒men男人,然后从他们那里偷窃。当然,这都不是真的。

斯塔西 失去了许多品牌赞助,并且 她的播客已删除 来自所有平台。她甚至 聘请多元化老师 帮助她从错误中吸取教训。

更高兴的消息是,斯塔西和她的未婚夫é 博克拉克 宣布他们在期待 他们的第一个孩子在一起。他们的女婴应在1月的第一个星期出生。其 性别在Instagram上显示 很可爱,夫妻俩举起了一个粉红色的连体衣,上面写着:“OOTD,” which stands for “outfit of the day.”

你还记得吗 那个怀孕条约 斯塔西 , 拉拉·肯特 , 布列塔尼·卡特赖特凯蒂·马洛尼(Katie Maloney) 制作?女士们决定,他们希望大约在同一时间生孩子,以便他们共同成长。嘿–听起来像是对 泵规则。或一部非常糟糕的终生电影。

 

有关: 解雇范德普规则OG 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)嘲笑播客回归

 

好,“Project Baby Bump”开启!在九月, 拉拉 宣布她和未婚夫é 兰德尔·埃米特 也期待着. 他们的性别揭示 一名跳伞者带着粉色的降落伞。

布列塔尼 宣布她和丈夫 杰克斯·泰勒 也是预习者 。 他们 弹出蓝色纸屑 在他们冷酷的性别揭示。它’s a boy!

 

有关: 拉拉·肯特(Lala Kent)和兰德尔·埃米特(Randall Emmett)希望凯蒂·马洛尼(Katie Maloney)和汤姆·史瓦兹(Tom Schwartz)很快要孩子;拉拉说斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)告诉她要摆脱节育措施,以便他们可以一起怀孕

 

根据 MSN , 斯塔西 分享了婴儿的照片’于10月1日在她的Instagram故事中的托儿所里。这张照片展示了一件描绘心脏的艺术品,其中有几件流出。

第六页 已报告 斯塔西 花花公子 收到有关他们女儿的一些可怕消息’s health. “我买下这件衣服后,我们发现她心中有一个洞,那是我们一生中最糟糕的一周,等待着发现它有多严重,” 斯塔西 wrote.

 

有关: 拉拉·肯特(Lala Kent)确认范德普(Vanderpump)规则怀孕协议是真实的,而不是个玩笑

 

“在经历了一周的真实地狱之后,医生说’s incredibly small &应该自己治愈。这件艺术品现在意味着更多,”待添加的妈妈。
值得庆幸的是,医生们的消息是积极的。我们祝一切顺利 斯塔西 花花公子 和他们的女婴。

告诉我们-您感到惊讶的是,斯塔西分享了有关她女儿的新闻’身体状况?您对STASSI和BEAU的想法是什么’S GENDER REVEAL?

[照片来源: 喝彩 ]