Comscore

橙县的真正家庭主妇’s凯利·多德(Kelly Dodd)通过戴A嘲弄黑色生活“Drunk Wives Matter” Hat

由于某些原因 凯莉·多德(Kelly Dodd)  仍然有工作 橙县的真正家庭主妇。 COVID旦尼尔已经 散布虚假信息 关于 病毒 基本上 整个大流行。尽管有自己的主演, 香农·比多(Shannon Beador)测试阳性 对于COVID,她’仍然在说荒谬的话。

凯莉   存在 耳聋 不敏感 不足为奇。她唯一令人惊叹的时刻 红十字会  是她准确地描述 艾米丽·辛普森(Emily Simpson)’s  丈夫, 肖恩·辛普森 作为一个 “ 小l子 .”除此之外,凯利还很恐怖。她不分国界,朝着犹太人走去,只是“身着可怕的制服” like 安迪·科恩(Andy Cohen)  说。本周,凯利’成为荒谬,麻木不仁和聋哑人的头条新闻。

家庭主妇上瘾 发布图片 凯莉  最初是在Instagram故事中发布的,显示她穿着“Drunk Wives Matter” hat. “不是凯利嘲笑黑生命问题…绝对缺乏意识令人惊讶和恶心,” 家庭主妇上瘾 在标题中共享。一世’ll second 那 !

这也是 不是第一张图片 在其中 凯莉  戴了帽子。她在Instagram故事中解决了强烈反对, 布拉沃皇后  发表 在他们的推特上。在视频中,凯利和一些身份不明的朋友告诉我们,这顶帽子是“a gift,” 和 那 , “it’s my wedding shower.”因为那样就可以了!

 

有关: 安迪·科恩(Andy Cohen)说凯利·多德(Kelly Dodd)’的冠状病毒帖子显示“我们所有人多么不知情”

 

凯莉  然后说“people 那 don’不懂得开玩笑,自己去他妈的。”然后,这两个女人醉了地说出话来,“Drunk wives matter…they kinda do.”实际上,现在不再。只是 看着  多琳达·梅德利.

总结一下, 凯莉 结论,“你知道吗,所有生命都重要。”实际上,当布莱克的生命至关重要时,所有生命都至关重要,凯利。

 

有关: Vicki Gunvalson召集奥兰治县的真正家庭主妇新手伊丽莎白·林·巴尔加斯“Idiot”捍卫凯利·多德(Kelly Dodd)

 

由于她本着纠正所有这些错误的精神, 凯莉  在Instagram上发布图片 那让她和女人在洗澡时戴着口罩。当然,他们’不要在其他图片中戴口罩。叹。  红十字会 已经沉没了一段时间,凯利现在是驾驶这艘船的人。

 

有关: 雷蒙娜·辛格为她道歉“All Lives Matter”评论;声称她是“Misinformed”

告诉我们-您对凯莉有何看法’帽子?可以保存RHOC吗?您是否正在寻找新的季节?

[照片来源:Charles Sykes / Bravo]