Comscore

拉拉·肯特(Lala Kent)确认怀孕协议是真实的而不是个玩笑

Vanderpump规则 处于淡季,目前尚未拍摄。但是那个天堂’阻止了特许经营者发布有关演员阵容的不间断新闻。

每个人都知道 史诗般的射击斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)克里斯汀·杜特。有人认为这足以使节目大跌。但是演员(和以前的演员)似乎还有其他计划保持相关性,即使演出没有’回来。这些计划是什么?怀孕。就像,每个人都怀孕了。 斯塔西是第一个,然后迅速 拉拉·肯特’s 公告。 然后来了 布列塔尼·卡特赖特’s 拥有 吃惊.

发生了如此多的怀孕,这让人想知道–这是故意的吗?都 拉拉布列塔尼 前面提到 他们有怀孕协议。但这在当时似乎是个有趣的笑话。拉拉现在透露那不过是什么。

拉拉 最近告诉 今晚娱乐 说的有多严重 “It was real!” She explained, “听起来很俗气,但是我一直很想让孩子们像我一样成长,就像我妈妈是我所有朋友的朋友一样’父母,这真是太有趣了。我有一个很棒的童年。”

 

有关: 拉拉·肯特(Lala Kent)’不知道一旦她有了孩子,她是否会回到范德普规则

 

当四对夫妇去墨西哥度假时,条约本身就发挥了作用。包括在混合 凯蒂·马洛尼(Katie Maloney) 和丈夫 汤姆·施瓦兹。女孩们都决定推迟怀孕,直到他们结婚。但是电晕使该计划陷入困境。

布列塔尼杰克斯·泰勒 确实在大流行之前就改变了,但两者 斯塔西拉拉’s 婚礼是 取消。拉拉和未婚夫é 兰德尔·埃米特 仍计划在2021年7月结婚。’s wedding doesn’没有任何新的预定日期。毕竟,她’s been busy 解雇后试图修复她的形象.

 

有关: 拉拉·肯特(Lala Kent)说梅根·福克斯(Megan Fox)愿意分娩

 

显然, 斯塔西 是使计划付诸实施的人。 拉拉 告诉我们当Stassi告诉她时, “I’我跟她说话,她笑着说,‘I’m pregnant,’ like, y’都需要得到它poppin!所以,我打电话 兰德 我当时就像‘It doesn’无论婚礼何时举行,我们’重新拉起我的宫内节育器!”这是我听说有人决定怀孕的最愚蠢的原因之一,但让’s continue.

兰德尔拉拉 在两周后才怀孕 斯塔西 向他们的朋友们宣布了她的消息。大约在那个时候拉拉 删除所有内容后引发分手谣言 兰德尔’s 相片 在她的Instagram帐户上。 拉拉承认她为Randall不买杂货而感到生气,这后来被孕激素解释了。兰德尔说, “从字面上看,那是她发现前一天的一周。” 拉拉 agreed, “是的,现在我们知道为什么了!” Oh geez.

 

有关: 拉拉·肯特(Lala Kent)和兰德尔·埃米特(Randall Emmett)希望凯蒂·马洛尼(Katie Maloney)和汤姆·史瓦兹(Tom Schwartz)很快要孩子;拉拉说斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)告诉她要摆脱节育措施,以便他们可以一起怀孕

 

拉拉兰德尔 继续在九月初的播客上宣布了他们的婴儿新闻。 布列塔尼杰克斯 紧随其后,两对夫妇将于2021年4月到期。 斯塔西 和拉拉(Lala)期待着女孩,布列塔尼(Brittany)期待着另一个小杰克斯(Jax)。上帝帮助我们所有人。而而 凯蒂 她是整个协议的一部分,她’目前尚未怀孕。 她也不想成为, 据她介绍。

所以,我想现在我们都知道这是计划的,但确实让我们想知道在演出中还有什么计划。粉丝们一直想知道该系列实际上是如何制作的。这仅仅是一个例子吗?

 

有关: 凯蒂·马洛尼(Katie Maloney)否认有“FOMO”超过Stassi Schroeder,Lala Kent和Brittany Cartwright怀孕

告诉我们–您对怀孕协议有何看法?这是一个有孩子的好理由吗?您认为谁会拥有最可爱的宝宝? 

[照片来源:Charles Sykes / Bravo]