Comscore

Vanderpump规则-Lala Kent

婴儿潮正在发生 Vanderpump规则。粉丝们仍然不知道这场演出的命运,因为第九季的到来,该节目停播了 新冠病毒 大流行。

泵规则 星星 拉拉·肯特, 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder), 布列塔尼·卡特赖特凯蒂·马洛尼(Katie Maloney) 订立怀孕条约。女士们希望大约在同一时间有他们的孩子,以便他们可以共同成长。也许女士们从一生的电影中得到了这个主意?只是说。

在六月, 斯塔西 和她的未婚夫é 博克拉克 分享了新闻 他们正在期待一个女婴。斯塔西’的截止日期是一月。 布列塔尼 和她的丈夫, 杰克斯·泰勒,宣布 他们也怀孕了。 9月27日,夫妻俩 举行低调的性别揭露.

9月2日, 拉拉 宣布 她正在怀孕 和她的未婚夫é, 兰德尔·埃米特。二人组举行 过度的性别揭示 其中以跳伞者和彩色降落伞为特色。这是拉拉’是第一个孩子,而兰德尔则与前妻女演员共享两个女儿 Ambyr Childers.

 

有关: Scheana Shay说Lala Kent在流产期间抛弃了她,与Megan Fox和机枪凯利一起绞刑; 拉拉 Slams Scheana在多年后的John Mayer联播中获利

 

拉拉埃米特 预测 凯蒂 和她的丈夫, 汤姆·施瓦兹,接下来将跳上婴儿车。在 采访 美国周刊, 拉拉说“She better. We’re waiting on her.”没什么比同伴更大的压力!“是的,我想她会是下一个,” the actress added.

“The thing with 凯蒂 是她吗’太冷了。就像当她’s ready, she’ll get it [pop-in’],” 拉拉 说过。“Yes, 100 percent,” 兰德尔 说。实际上,兰德尔(Randall)十分确定他预测凯蒂(Katie)会怀孕“从今天到最晚一月之间。” The producer has 汤姆’s 背部。“I am confident that 汤姆·施瓦兹 将交付” 兰德尔 added.

 

有关: 拉拉·肯特“Not Opposed” To Filming Baby’范德普规则的诞生

 

拉拉 在分享性别的路上分享了这一点, 汤姆 大脑上有婴儿。“施瓦兹 好像,‘啦啦,这让我很饿。’ He 好像,‘Bubba,我们现在可以尝试吗?’” 拉拉 说过。“真是太好了。它’ll happen.”

当两个 斯塔西拉拉 必须 推迟他们的婚礼 由于冠状病毒大流行,他们讨论了臭名昭著的怀孕条约。拉拉回忆说,“然后我和斯塔西没有’最终结婚。我对她说‘我们要生孩子怎么办?’ And she said, ‘I’m pregnant,’” 拉拉 说过。“I 好像,‘What?’ And she goes, ‘您今天需要取出宫内节育器。’”

 

有关: 凯蒂·马洛尼(Katie Maloney)否认有“FOMO”超过Stassi Schroeder,Lala Kent和Brittany Cartwright怀孕

 

凯蒂 一直在与粉丝打交道,在她的Instagram上发布有关子宫状态的评论,并推测 她正在遭受“fomo” (害怕错过。)凯蒂发表了出色的回应。“Zero omo. I’我为我的朋友们感到非常高兴,并非常喜欢他们的旅途,” 凯蒂 wrote. “当它发生在我们身上’是的。有时只需要时间而没有’始终不要尝试第一次。”

 

有关: 拉拉·肯特说她删除了Randall 埃米特的所有照片,因为他没有’t帮助她收拾杂货

告诉我们-您认为凯蒂很快就会怀孕吗?您对怀孕协议有何看法?

[照片来源: 太棒了