Comscore

查理·伯内特 Vanderpump规则

大流行对餐厅业不友好,尤其是对 丽莎·范德普’s  西好莱坞帝国。不幸的是 Vanderpump规则 明星,她不得不永久 关闭她的餐厅Villa Blanca。丽莎’在其他机构, SUR,Pump和TomTom已关门,而洛杉矶的许多其他地方仍开放供外卖。丽莎也遇到麻烦 一位前雇员起诉她 涉嫌未向SUR雇员付款。 

随着时间的流逝,事情开始转向 LVP。她 开始了新的播客预定了新节目 为她的营救,范德泵狗。谁会’想看一个小时的可爱的狗吗?但是,我’确保大多数人会在舞台上快速前进 拉拉·肯特 假装储备狗食并清理便便。对丽莎来说,还有更多的好消息。她的一家餐厅终于重新营业了!还有一些 泵规则 该团伙也回来了。

如果您是油炸山羊奶酪球的粉丝,这就是您的幸运日。 美国周刊 已报告 SUR已重新营业!来源共享,“仅提供户外座位,需要预订。”截至目前,在洛杉矶,所有餐厅都只能在户外用餐。我想知道所有桌子都放在哪里?他们绝对必须利用人们在臭名昭著的后巷里吃饭的优势。 

随着SUR重新打开,谁从 VPR 演员会回来吗?大多数OG’s either don’不再为SUR工作,或者 从节目中解雇 种族主义行为。消息人士说,“彼得[马德里加尔] 将管理和 丽莎肯[托德] 可能会出现。”彼得当然会在那里!丽莎需要把钥匙交给他。 

 

有关: 丽莎·范德庞普(Lisa Vanderpump)确认她的布兰卡别墅餐厅已关闭

 

关于幸存者,消息来源指出 戴娜·卡森(Dayna Kathan), 查理·伯内特丹妮卡·道(Danica Dow), “将重新开始工作。”所有服务员都必须戴上口罩,口罩和手套,因此要知道您是否受到最爱的SUR演员的服务可能会有些挑战。虽然,如果您看到她,您可能可以分辨出哪个是丹妮卡 指责她的前任 在角落里不清理碗碟。  

但是关于 丽莎’s 其他餐厅? 美国周刊 共享 丽莎(Lisa)在最近的一集中 给他们拉拉… With Randall 播客。她说,“We’幸运的是,当我们决定打开时,我们会看到一个非常大的露台,这是非常不寻常的。泵是90%的花园。”

 

有关: 丽莎·范德普&Ken Todd因未向SUR雇员付款而被起诉

 

丽莎 继续,“TomTom有两个大花园。我们’d可以将桌子和椅子放在外面。后面有个大花园,我们’d也许也可以在人行道上行走。所以,我们’对此我非常幸运,但是我们’我只是在等待它的安全。…当我不断看到数字上升时,我希望每个人—不要让这成为政治— [to] wear a mask.”

希望 丽莎 能够较早地打开Pump和TomTom。一世’我猜测SUR将成为测试进展的试验场。祝Lisa和SUR员工好运;一世’确保粉丝很高兴回来并品尝Pumptini’s once again. 

 

有关: Vanderpump统治明星James Kennedy,Raquel Leviss,&丹妮卡·道(Danica Dow)捍卫丽莎(Lisa Vanderpump)声称自己不这样做’t Pay Employees

告诉我们–您对SUR现已开放感到兴奋吗?您认为这意味着他们将开始拍摄VPR的另一个季节吗?您认为泵和TOMTOM接下来会重新打开吗?

[照片来源: 喝彩]