Comscore

拉拉·肯特·谢纳·谢伊(Lala Kent 舍纳 Shay)

回到过去 Vanderpump规则 演员想与之无关 拉拉·肯特。好吧,大多数女人没有’不想和她有任何关系。伙计们似乎有不同的感觉。然而, 阿丽安娜(Ariana Madix)舍纳 Shay 有时候和拉拉是朋友’还有很多其他朋友。

现在 拉拉 拥有私人飞机通道,她似乎已被抛弃 舍纳爱莉安娜,其中包括将他们从邀请名单中删除 最重要的性别揭示。 实际上,她有一个跳伞者从飞机上跳下来,上面有彩色的照片,以揭示婴儿的性别。就个人而言,我很乐意避免有一天站在泥土中仰望天空降落伞。 舍纳应该认为自己很幸运,没有被包括在内。但是那个’显然不是这样。

我们每周 报告说 舍纳 在播客的问答环节中解决了她的缺席 舍纳nigans和Scheana Shay。她说性别揭示“came up a lot.” 舍纳 admitted, “We weren’t invited.”

舍纳 说缺少邀请“清楚地表明我们的友谊在哪里,”承认他们“haven’t really talked”最近,这是一条双向路。

 

有关: 舍纳 Marie认为Lala Kent让名声大振;希望Lala像Stassi Schroeder一样感谢她的粉丝

 

什么时候 舍纳 夏天经历了流产,母亲 埃里卡·范·奥尔芬 伸出手 Vanderpump规则 女士们 拉拉 告诉妈妈说她在Scheana所在的Palm Springs,她说如果Scheana需要任何东西,她会出现。

舍纳 回想一下,“布罗克决定去打高尔夫球,我’m,就像[完全]恐慌发作。一世’m like, 我不’我不认识棕榈泉的人,而我妈妈是‘Well, why don’t you call 拉拉?'”

 

有关: 拉拉·肯特说Scheana Marie Didn’t从她的错误中学习;说吧’s “不想在农作物顶部观看34岁的老人&放荡JoJo Siwa马尾辫”

 

“I was like, ‘你知道吗?是的,实际上,这可能是我们友谊的转折点。她’在我最低的时候会在这里为我服务… we’我会回到正轨。’团聚时她向我道歉。我当时以为是真的” 舍纳 说过。”

 

有关: 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)&Lala Kent说Scheana Marie要求狗仔队一直为她拍照

 

有关: 与亚当·斯佩特(Adam Spott)和其他女人一起度假后,谢纳·玛丽(Scheana Marie)与亚当·斯佩特(Adam Spott) 拉拉·肯特说Scheana是他的“Sugar Mama”

 

 

有关: 舍纳 Marie讨论Lala Kent’爆发;说她从没想过拉拉是酒鬼

告诉我们-您正在和谁一起用餐? 

[照片来源:Tara Ziemba /盖蒂图片社]