Comscore

拉拉·肯特(Lala Kent Is)“Not Opposed” To Filming Her Baby’范德普规则的诞生

虽然命运 Vanderpump规则 悬在天平上,节目中的星星一直在生活。在六月, 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)克里斯汀·杜特 被解雇了 以及新手 布雷特·卡普里奥尼(Brett Caprioni) 马克斯·博因斯 表现出令人震惊的种族主义行为。

新冠病毒 第9季大流行停止了生产。 泵规则凯蒂·马洛尼(Katie Maloney) 避风港’没有听到Bravo的任何消息 关于恢复拍摄的节目。

新冠肺炎 强迫推迟 of  拉拉·肯特’s 嫁给她的男人 兰德尔·埃米特。当然,拉拉很失望。

但要记住 那臭名昭著的怀孕条约 之间 拉拉, 凯蒂, 斯塔西布列塔尼·卡特赖特?的 泵规则 女士们都希望大约在同一时间生孩子,以便他们的孩子能够共同成长。

 

有关: 凯蒂·马洛尼(Katie Maloney)否认有“FOMO”超过Stassi Schroeder,Lala Kent和Brittany Cartwright怀孕

 

好吧,这正在发生! 斯塔西 和她的未婚夫 博克拉克 宣布他们正在期待一个女婴 在一月。 杰克斯·泰勒 和他的妻子 布列塔尼 分享了 他们也期待着 他们的第一个孩子。

拉拉 也在九月确认 她怀孕了. 埃米特 是父亲职业。从初婚到女演员,他共有两个女儿 Ambyr Childers.

 

有关: 拉拉·肯特和Randall 埃米特宣布婴儿’通过跳伞者的性别与彩色降落伞

 

拉拉’s 性别揭示 相当复杂而且非常“Lala.”对于这个第一次成为准妈妈的人,没有五彩纸屑大炮。一名跳伞者用粉红色的降落伞从飞机上跳下来,表示拉拉正在生一名女婴。

采访 美国周刊, 拉拉 讨论了她的孩子的可能性’的出生被拍摄 Vanderpump规则。灯!相机!宫缩!
拉拉 说过,“我不会反对在出生时在那里有摄制组。对我来说’s something you’会永远拥有,你知道吗?带他们进来” she added.

 

有关: 拉拉·肯特(Lala Kent Is)Open To Faith Stowers Returning To Vanderpump规则

 

但是现在 拉拉 是感觉“super protective”一束喜悦。 兰德尔 –not so much.

“He’例如,张贴超声波图像。“I’m like, ‘我们可以稍微收卷吗?’ I’在真人秀节目中” 拉拉 解释。“I’m usually like, ‘提及所有。好的,坏的,丑陋的。’现在突然之间’m like, ‘No don’t post anything. Don’t talk about that,’”女演员透露。

 

有关: 拉拉·肯特说她删除了Randall 埃米特的所有照片,因为他没有’t帮助她收拾杂货

 

兰德尔 没有计划停止在社交媒体上庆祝他的准妈妈。“我只是活在当下。… I’米大。我有很多朋友’t get to see daily,”生产者说。兰德尔也想“发布婴儿的出生”在Instagram上。我不确定我们所有人都需要看到这一点。

拉拉 怀疑她有一个男孩, 兰德尔 毫无疑问,他们正在等一个女孩。兰德尔说,“I feel like I’我和女孩真的很好。和我’模子。我觉得如果我们有一个男孩,他会像泰山一样从墙上溜走。”

 

有关: Scheana Marie纹身象征流产; 拉拉·肯特为纪念未婚夫Randall 埃米特而纹身

 

拉拉 仍在吸收她怀孕的消息。在一段视频中,拉拉说。“I’我有点不知所措。一世’m excited…I just don’做好变革。” Buckle up, 拉拉!

并祝贺所有 水泵 Rules 准父母!

 

有关: 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)称拉拉·肯特(Lala Kent)在摄像机旋转时在信仰的摊子上拉了刀

告诉我们-您是否想在Vanderpump规则上看到LALA赋予生日?您对怀孕协议感到惊讶吗?

[照片来源:Charles Sykes / Bravo]