Comscore

范德泵规则-斯塔西·施罗德

今年布拉沃被迫承认他们有 一些… employee issues。世界关注的焦点一直是 专注于种族主义 和骨骼是 从壁橱里掉下来 到处。演员表 Vanderpump规则 因为某些人做了 非常糟糕的选择.”说话前先想想” doesn’这些人中很多人似乎都不懂这句话。

斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder) 丢了工作有利可图的副业收入 对于她非常糟糕的选择。斯塔西(Stassi)的制作历史也很悠久 种族不敏感评论。为了赎回 她的名誉受损,斯塔西 进行面试腾龙厅. The event 没有’t go 斯塔西’的方式,她声称腾龙去了“rogue”与主题。现在腾龙 回应斯塔西’s accusations,因为她暂时没有这个废话。

做过 斯塔西 谷歌 腾龙 之前 接受这次采访?赢得艾美奖的腾龙(Tamron)并不是朋克,这位女士也不会做任何事。专业提示,如果您’再次因种族歧视而被召集,然后接受第一位黑人联合主持人的采访 今日秀,您可能不想在她完成工作后侮辱她。

斯塔西 她的采访结果不满意。她甚至甚至传达出她是“caught off guard”,这很奇怪,因为Stassi知道 腾龙 没有’不想讨论个性项链。但是,腾龙是一位受人尊敬的记者,并赢得了’不要因为她问了一些棘手的问题而大受打击。腾龙对斯塔西的回应’s critique on the 腾龙厅表演喝彩皇后区发布了剪辑 在Instagram上。

 

有关: 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)“Unprepared” And “Put On The Spot”采访腾龙·霍尔

 

腾龙 说过,“前几天,我被告知有一个报告 斯塔西 毡‘unprepared’ 和 that it was ‘awkward’。即使我已经流氓—不管它是什么意思。” Hey, if you have to 雇用一个该死的多样性老师 对于任何事情,您已经知道人们在谈论什么。

腾龙 然后洞悉发生了什么 之前 安排了一次面试。“Now, I don’告诉别人我具体的问题’我要问他们。他们如何回答’由他们决定。但是这个话题以及我们讨论的一切, 斯塔西 知道。她知道主题。她知道我要问她什么。没有问题。” So, between 斯塔西, 她的新公关团队,以及多元化教练,他们谁都不知道谈话的内容?她是否认为他们要讨论牧场换料的好处?

 

有关: 克里斯汀·杜特否认被解雇;说她和斯塔西·施罗德不是种族主义者

 

腾龙 还说她被特别要求不要长大 斯塔西’s #metoo运动的观点令人怀疑。你们记得,她 有整个播客 在这一集中,她批评妇女大声疾呼反对性暴力。那没有’与腾龙一起坐好。“我没有想到’t ask her.” I’我敢肯定,自腾龙以来’自己的姐姐因家庭暴力而被谋杀。

腾龙 给了 斯塔西 通过,因为她 子宫当前被占用. “考虑到她已经怀孕五个月,种族问题对她和我来说都非常艰辛,要解决的问题很多,包括 那纳粹评论,所以我说过我们不会走这条路,但是我们将面临如此艰难的对话,我们所有人都必须为我们的孩子提供一个更好的平台。”翻译,请不要’养育了一个对种族不敏感的人。

 

有关: 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)’想要杰克斯·泰勒被范德普规则解雇

 

虽然 腾龙 说她很放心 斯塔西 承认甚至有尴尬“those thoughts”,您必须怀疑Stassi是否学到了什么。斯塔西(Stassi)拥有自己的教育需要 不像个混蛋 白色特权,但再次扮演受害者。

也许 斯塔西 可以有 她的小弟弟和妈妈 告诉 腾龙 what a great person she is, 和 how she 没有’不好意思。也许Stassi首先需要停止做让她陷入如此多麻烦的事情,谈论太多。

 

有关: 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)雇用“Diversity Teacher”从范德泵规则开除后

告诉我们-STASSI在扮演受害者吗? STASSI可以学习任何课程吗?您是否相信TAMRON伏击了她?’S QUESTIONS?

[照片来源: 喝彩]