Comscore

 卢安·德·莱瑟斯

卢安·德·莱瑟斯 她对歌舞表演的提及引起了很多反感 纽约的真实家庭主妇。她毫不犹豫地分享了实现自己一生的梦想的兴奋。

当然,她必须感谢 纽约的真实家庭主妇 粉丝们支持这个梦想并参加了她的表演,但真人秀电视当时’她第一次进入娱乐圈。在成为纽约真正的家庭主妇之前, 卢安 是意大利的电视明星。而且,在她生命中的另一个时刻,她实际上是一名注册护士。那’那里的混合度很高。

由于冠状病毒大流行,很快没人会去歌舞表演, 卢安 重温了她的旧职业。而且,不,她’没有在意大利电视上露面。她’实际上是通过运用她的护理经验来帮助需要帮助的人。

卢安 在出现时分享了生活更新 多汁的瓢与希瑟·麦当劳  播客 2020年7月。

告诉希瑟,“汉普顿当地报纸上刊登了一则广告,邀请某人照顾他们88岁的母亲。所以,我回答了。现在我’我一直在照顾这个可爱的女人。”

 

有关: 卢安·德·莱瑟斯 说Brandi Glanville使用了Denise Richards As“Hook To Get Back On”比佛利山庄真正的家庭主妇

 

那真是太好了。真是太好了 卢安 利用她的时间和经验来帮助需要它的人。

现在我’我想知道放置广告的人是否恰好是 纽约的真实家庭主妇 观众。如果真是这样,我很想看看当 回应了广告。

 

有关: 卢安·德·莱瑟普斯(Luann de Lesseps)否认约会美国偶像明矾康斯坦丁·马洛里斯;他说拉蒙娜·辛格有“Great Body & Great Apartment”并且他停止约会Tinsley Mortimer,因为她使用了这个词“Boyfriend”

 

卢安 透露“我想上护士学校,并且在大多数情况下,我是一名老年护士。我爱老人,因为我从未真正认识过我的祖父母,他们过世了,而且都在加拿大。”

她总结说,“听着,与covid和其他所有内容一起,我只想花更多时间做些事,所以我’每周都在帮助她。” Aaaww. It’听到令人耳目一新的变化感到耳目一新,尤其是在这些天。

 

有关: 卢安·德·莱瑟普斯(Luann de Lesseps)说多琳达·梅德利(Dorinda Medley)必须让人们感到难过,才能使自己在纽约的真实家庭主妇中感觉更好

 

告诉我们-您对LUANN重返护士的根源有何看法?您是否想在纽约真正的家庭主妇的未来中看到S的这一面的更多内容?

[照片来源: 喝彩 ]