Comscore

丹妮尔·斯塔布(Danielle Staub)说,在新泽西州第1季的真正家庭主妇期间,秘密住在拖车中

谁会忘记 新泽西的真实家庭主妇 第一季大结局? 特蕾莎·朱迪斯(Teresa Giudice) 在翻转 丹妮尔·史陶布(Danielle Staub) 诅咒她出去订婚了十九次,称她为“prostitution whore,”并翻转桌子。那一刻肯定偷走了演出。但是让’让我们回顾一下那一刻背后的物流。

邓丽君在乔迁派对上做了所有的事情…. that wasn’甚至不可以在她的家中或任何家中托管。取而代之的是,她在一家餐厅举行了一次乔迁派对,这根本没有意义,但是所有人都看了过去。现在,丹妮(Danielle)倒了一些茶,并对特蕾莎(Teresa)提出了一些要求’s season one life.

在她最近的播客节目中, 绝对是丹妮尔, 丹妮尔 说过,“它本来应该是,并且广告宣传为‘特蕾莎·朱迪斯(Teresa Giudice) ’s 乔迁派对。’ I’我曾经举行过几次乔迁派对。一世’我去过几次’我应该说自己有一些。而且,不是没有,他们’re at your home.” A fair point.

丹妮尔 继续,“That’s why it’s called ‘housewarming,’ but then again, 特蕾莎修女 ’s 小脑不能独自发挥作用。所以我’我敢肯定,她认为掩盖自己没有这样做的事实听起来像是个好主意’真的有她要搬出的家。”

 

有关: 埃里卡·杰恩(Erika Jayne)&Danielle Staub加入真正的家庭主妇之前在同一家酒吧跳舞

 

那’s when the 新泽西的真实家庭主妇 OG声称,“她当时住在铺有油毡地板的垃圾拖车中。没有拖车的人没有冒犯。一世’我看过一些漂亮的预告片。一世’我看过一些漂亮的模块化房屋。这不是’t one of them.”给我们一些收据, 丹妮尔 。我需要看一些证据。

“I’您已经知道,无论情况如何,都为自己的住所感到自豪的人们。你为此感到骄傲” 丹妮尔 说过。

 

有关: 丹妮尔·史陶布(Danielle Staub) 似乎暗示Melissa Gorga称美联储为Joe& 特蕾莎·朱迪斯(Teresa Giudice)

 

丹妮尔 结论, “ 特蕾莎修女 从来没有为它感到骄傲,否则她会在真人秀中展示它,而不是在 杰奎琳[Laurita]’s 一直住着。甚至她的采访都是在杰奎琳’s house.”考虑到杰奎琳讨厌特蕾莎修女,它不会’如果杰奎琳(Jacqueline)对此表示赞同,那就太令人惊讶了。再说一次,她可以’也不要站在丹妮尔身上。

告诉我们-您相信电影制作过程中特雷莎秘密地生活在拖车中 

[照片来源: 喝彩 ]