Comscore

比佛利山庄的真正家庭主妇多里特·凯姆斯利

好, 多里特·凯姆斯利(Dorit Kemsley) 和丈夫 PK 凯姆斯利我是 再次移动。的 真正的家庭主妇 恩奇诺 比佛利山庄 夫妇仅居住了一年,就出人意料地列出了待售房屋。观众可能 记住粗略的细节 围绕“purchase”在2019年8月的房屋。 法律和财务问题,杜里特(Dorit)和PK移居“trendy farmhouse”离Encino的其他居民只有几步之遥, 凯尔·理查兹(Kyle Richards).

这个季节,我们看到了 杜里特PK ’s 进行家庭装修。他们寻求使新的恩奇诺酒店成为自己的财产“forever home”, a place where 贾吉 和一点 凤凰 会在被圣费尔南多谷(San Fernando Valley)田园风光环绕的后院嬉戏…但是时代,却是改变’, 和 I guess “forever”大约意味着12个月。 杜里特和PK正在寻找再次居住的地方,因此’公平地问,比佛利山庄的家庭主妇会不会真正住在比佛利山庄?

好吧,我知道 你什么’re thinking. PK 杜里特 已经卷入另一个 阴暗的财务状况,因此他们不得不在黑暗的掩护下放弃新家,并找到另一个安全屋。我们谁都不会很快忘记永无止境的法律斗争 大部分演员 去年处理。实际上,街道被说服了 #puppygate故事情节 旨在使媒体的注意力从众多 欺诈性法院案件 发生。 看着你, 毛里西奥·乌曼克西(Mauricio Umanksy)!但是PK和Dorit’钱的困境似乎特别严重 可疑而令人生畏.

球迷对宣布的消息感到震惊 杜里特’s 新居。可爱的小屋,非常 接近时尚大师 和霓虹灯爱好者 凯尔。他们是否拥有房产? 他们在租房吗??杜里特(Dorit)热情地回答了有关房屋所有权的问题,但对杜里特(Dorit)感兴趣’s 冻结支票帐户 减少了替换 丽莎·琳娜’s 无法 闭嘴.

 

有关: 多里特·凯姆斯利(Dorit Kemsley)否认金钱问题“一切都很完美”;欢迎丽莎·范德普普回到真正的家庭主妇

 

根据 我们每周,占地9,000平方英尺的房屋已挂牌出售,价格接近950万美元。考虑他们“purchased”约六百五十万美元 杜里特PK 可能会赚钱。你知道这意味着什么, 在午餐 Buca di Bibbidi-bobbidi-boo 在多利特!就像他们的最后一次销售 戴维·派恩斯詹姆斯·哈里斯百万美元上市:洛杉矶 正在试一试。因为 凯尔 如果他们使用THE AGENCY以外的任何人进行房地产销售,可能不会为Dorit批准另一个季节。

当时, 杜里特 说过,“我们想要一个垂直度较低的房子,而后院则更多。孩子们到处跑来跑去,我们有很多楼梯,所以我们想换楼梯换草。”他们得到了什么,因为我们当然不能拥有 贾吉 跑来跑去的阶梯。但似乎他们梦dream以求的房子’毕竟如此梦幻。

 

有关: 多里特·凯姆斯利(Dorit Kemsley)说过’s “Easy To Stay Strong”感谢PK凯姆斯利’在多次法律斗争中的支持

 

杜里特 尚未说明为什么他们选择再次搬迁。做过 PK 用它来 贝拉焦的抵押品?住在那所房子里 是复本杰克斯·泰勒’s 这对夫妇太粗俗了吗?也许有几个恩西诺(Encino)居民正在收拾东西, 泰迪·梅伦坎普Arroyave 已加入该社区,因此她可以更接近打包交易。时间只能告诉Dorit和PK接下来会在哪里结束,以及 罗比 将永远有一个真正的比佛利山庄家庭主妇。

告诉我们-您是否对Dorit再次感到惊讶?您是否认为某些不可告人之处?他们实际上会迁移到比佛利山庄吗?

[照片来源: 喝彩]