Comscore

橙县明星凯利·多德的真正家庭主妇说冠状病毒不再是大流行

薇琪·甘瓦尔森塔姆拉法官 已经 #firedbybravo, 凯莉·多德(Kelly Dodd) 证明我们仍然可以依靠她 除了理性的声音橙县的真正家庭主妇。但是如果你’re watching 红十字会 为了获得指导和启发,您可能需要重新考虑自己的生活选择。

凯莉 提供戏剧 而且永远不会因为说出自己的想法而感到茫然。她未经过滤,因此很适合制作电视节目,但是我怀疑MENSA的任何人都会邀请他们的知识分子俱乐部参加。在里面 我们目前面临的社会气候,凯利 提供了一些有趣的见解 到她的平台。虽然冠状病毒已影响 生活的方方面面,社会已经适应,人们为了控制传播无私地努力改变了自己的日常生活。幸运的是, 医生和执业科学家,凯利·多德(Kelly Dodd)博士希望您知道我们不再处于全球性大流行之中。

2020年让我们为钱而奔波。放一个急需的 专注于种族动荡,我们’我们也因大流行病而失控。大多数人的问题是零 保护自己和亲人 感染冠状病毒,但其他人则将其视为边缘化的不便或对自由的直接攻击。 凯莉 可能会发现自己属于后一类。

我们可以推测 凯莉 从未认真对待过该病毒。她在社交媒体上发表了冷酷的言论,并且 粉丝们还不开心。有一次她 发布和删除 一个读过的模因“给我自由或给我死亡!!!除非有’是一种具有99%回收率的病毒,在这种情况下,我失去了自由,工作,宪法权利,并被软禁。” Bless her heart.

 

有关: 凯利·多德(Kelly Dodd)表示,薇姬·甘瓦尔森(Vicki Gunvalson)需要从抨击橙县的真正主妇那里继续前进;薇琪说“Fake Bullsh*t”放映十年

 

It’只是重感冒吧?无视大量死亡。忘掉孩子们学习虚拟学习的知识了。忽略那些强制使用面部遮盖物的企业前面的那些小标志。为什么,你可能会问?因为 凯莉 说医疗威胁已经结束。这个女人要让我想念 塔姆拉…在Instagram上,总是很理性的凯利(Kelly)对这种病毒又发表了评论。 iReal家庭主妇 分享了屏幕截图。扰流板警报,如果您保护自己和家人免受疾病侵扰,则可能是羊。

为了回应评论, 凯莉 写道,“It’不再是大流行了!!您读过CDC号码了!!我的平台不是’成为一只绵羊,我的平台是成为一个独立的思想家!” Cue to me yelling, “baaaaaaaa-baaaaaaa” through my mask like the lamb I am. As of 08 September, 2020, the CDC states active cases are at 6,287,362. It must be reassuring to have so much vast medical knowledge about viruses that you are comfortable telling the public an illness that has killed almost 200,000 (in the United States) is no longer a threat! Viewers were not shy about responding. One person 写道,“哇!看完后的震惊。它’s embarrassing.”另一位评论者分享了,“我没有跟着她,很失望。” To be fair, 凯莉 以前很失望.

 

有关: 橙县的真正主妇明星凯利·多德&Braunwyn Windham-Burke在Instagram上取消关注

 

看,我们不’t know if 凯莉 真的把她妈妈扔了 下楼梯,在楼梯下。而我们不’t know if Shannon STORMS斗牛士 受到凯利的永久性脑损伤 在她头上叮叮当当 在冥想练习中。但是我’m pretty sure ‘ol Kel可能不是在以下方面寻求建议的人 任何东西 与医学有关。实际上,如果没有’与伏特加或消费无关 其他人’s money, 一世’我不确定我是否会听她的话。

告诉我们-这会改变您对凯莉的看法吗?大流行结束了吗?凯利这次走得太远了吗?

[照片来源: 喝彩]