Comscore

拉拉·肯特·兰德尔·埃米特

上个星期, 兰德尔·埃米特 透露他和 拉拉·肯特 试图怀孕 。 而现在, Vanderpump规则 夫妇刚刚透露,拉拉怀有第一个孩子。

兰道尔(Randall)和前妻已经有两个女儿,  您   演员 Ambyr Childers .

拉拉 兰德尔 今天早上在他们播客的一集中突发新闻  给他们拉拉 … With 兰德尔 E! 新闻  报道说拉拉开始了“I’我现在喜欢摇晃,因为我可以’t believe that it’是现实生活中的事情。一世’m really emotional…让我聚集自己。我为所有事情哭泣,但是今天,’非常高兴的眼泪。”

根据 第六页 , 拉拉 说过,“今天是我30岁生日,我可以’t think of any other way to celebrate than 与 您 guys coming through 您r headphones 和 speakers. 拉拉 went on to reveal, “在我30岁生日的时候,我得到了最好的礼物,我的身体也得到了帮助… I am pregnant.”

 

有关: 拉拉·肯特 与Brittany Cartwright,Katie Maloney和Stassi Schroeder讨论怀孕协议

 

拉拉 添加,“我非常激动,我感到非常的母性。”

It’这是一段非常激动人心的时刻 拉拉 ,谁承认,“我为所有事情哭泣。我看着冰箱,里面可能是空的或满的,我’m like, it’s happy or sad.”

 

有关: Scheana Marie纹身象征流产; 拉拉·肯特 为纪念未婚夫Randall Emmett而纹身

 

“生活真的真的打在我的脸上。它’s like, holy s—, I’m turning 30, there’生活在我内心的东西,不断成长…我的生活变化很快,我不’爱改变。即使它’都是伟大的事情’s like ‘好,等一下。一世’我还是个孩子,我怎么有个孩子,” 拉拉 说过,according to .

截至目前,这对夫妻没有’我不知道他们的孩子的性别,但是他们一定会在孩子出生之前就发现。

 

有关: 拉拉·肯特 说她删除了Randall Emmett的所有照片,因为他没有’t帮助她收拾杂货

 

在播客中 兰德尔 问拉拉她有什么建议’d给他们未出生的孩子,拉拉说,“哦,那很难。我认为这取决于是男孩还是女孩。我想如果它会是一只小鸡,我会更加精致,但老实说,我想一件事是:‘you’re safe 与 me. This world 是 really gonna try to kick 您r ass but I got 您 boo. I’m gonna kick its ass for 您.'”

 

有关: 拉拉·肯特(Lala Kent)对回归斯塔德·范德普规则的信仰主义者开放

 

Vanderpump规则 粉丝们知道 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder) 期待她的第一个孩子 博克拉克   和   斯塔西,拉拉, 布列塔尼·卡特赖特 凯蒂·马洛尼(Katie Maloney) 有一个 怀孕条约 ,希望 有孩子在一起 。所以,现在是时候问:下一个是谁?他们对拉拉有何反应’s news?

 

看看 现实茶商品商店 买衣服,饰品,杯子 and more!

告诉我们-您对LALA和RANDALL有何看法’怀孕新闻?你惊喜吗?您认为谁会成为下一个孕妇?您如何看待与新闻有关的其他旺旺规则?

[照片来源:Michael Tran / FilmMagic]