Comscore

RHOD达拉斯布兰迪雷蒙德的真正家庭主妇

 

最近有一段视频 布兰迪·雷德蒙德 2017年分享的内容浮出水面。在视频中 她在取笑亚洲人,ting起眼睛,改变声音。

达拉斯的真正家庭主妇 明星面对视频的强烈反对,但她没有’就她在演出中的位置而言,不会有任何后果。 她试图捍卫自己 声称她只是想幽默,这显然没有’t go over well. 布兰迪甚至参加了某种健康疗养 在丑闻之后。

最近的采访 第六页, D’Andra Simmons 透露布兰迪’的丑闻在以下情况下不会被忽略 达拉斯的真正家庭主妇 第5季回归。她分享了“我们将着手解决第一件事。我觉得’对于表演非常重要。我们可以’只是将它扫到地毯下,尤其是因为这对人们来说是很大的事,他们对此感到非常沮丧。”自视频以来很奇怪  原为  自从她三年前将它张贴在地毯上后,她就被扫了一下,但我想迟到总比没有好。

 

有关: 达拉斯OG的真正家庭主妇Cary Deuber说Brandi Redmond“多次欺骗她” &斯蒂芬妮·霍尔曼(Stephanie Hollman)抛弃了她作为朋友,因为她’s “不再重要” & “Can’t不再被操纵”

 

她还说在即将到来的赛季中还会有其他关于种族的话题,但是她不会’在任何细节上进行评论,“I can’真的谈论其他演员,但是在那里’这也是我们也必须这样做的另一个原因。您’我将不得不拭目以待。”

 

有关: 卡里·杜伯(Cary Deuber)认为布兰迪·雷德蒙德(Brandi Redmond)开始对丈夫进行同性恋传闻;不会’回到达拉斯的真实家庭主妇,因为目前的演员

 

李·安妮·洛克 被开除发表评论 关于 凯瑞·布里汀汉(Kary Brittingham) 是墨西哥人,但是 D’Andra 说他们不’t “真的谈论那个”这个季节,这很有意义,因为LeeAnne不在’本赛季甚至是演员。但是,丽莎·范德普’不再是比佛利山庄(Beverly Hills)家庭主妇,但自从她离开以来,她已经被多次提及。

看看 现实茶商品商店 买衣服,饰品,杯子 and more!

告诉我们- 您对白兰地的感觉如何’视频成为故事情节?您认为她应该被这场演出所困扰吗?

[照片来源: 喝彩 ]