Comscore

 丹妮尔

对于任何希望 丹妮尔·史陶布(Danielle Staub) 将返回到 新泽西的真实家庭主妇 肆虐,那艘船已经航行了。我怎么这么说

丹妮尔 最近将整个播客节目全部投入到垃圾中 安迪·科恩(Andy Cohen) ,节目的执行制片人以及Bravo网络的发言人。她把这个钉在自己的棺材里。

她最初的标题是 插曲 这个播客“我们称为爸爸的那个”更改为“The Last to Know.”除其他事项外,丹妮尔决定抚养安迪’的养育方式,对她的个人见解可能为零。

丹妮尔 表示, “Is 安迪 准备让儿子知道他是谁吗?因为我认识的Andy会打起Grindr并在一个晚上去约会三到四个Grindr。” I wouldn’t call those “dates,” but that’这不是她在咆哮中最无耻的一句话。

 

有关: 兰斯·巴斯(Lance Bass)呼吁安迪·科恩(Andy Cohen)为无知的Bravo演员做借口

 

丹妮尔 继续, “这些人都是很有名望的人,我只是不’t, I don’甚至现在都不想谈论毒品和聚会,但是我们可以回到正题。我可以指责他我想要的一切’我不是在谈论大麻。一世’我不是在谈论合法化。”

新泽西的真实家庭主妇 villain 说过,“I’我在谈论像我这样的事情’我被指控这样做,他允许他在做他指责我的事情时,或允许其他人指责我的事情时发生。”

 

有关: 安迪·科恩·威尔“Miss”Stassi Schroeder和Kristen Doute;说“您不能忘记他们的重要性” To Vanderpump Rules

 

丹妮尔 想知道“这真的是发言人吗?还是真的有人在盘旋,直到‘哦,我的上帝。你找到了耶稣’? ”

她宣布,“好运,现在向您的孩子解释一下。祝你好运,因为如果我有选择,如果我有像他这样的好父母,我会做出不同的决定。一世’m not saying you’当您有出色的父母时,您就不会受到影响,因为每个人的成长方式都不一样,但是我’m saying I didn’没有机会。他本可以给我机会,但他没有’t.” He didn’t? I’m not gonna lie, 安迪 不是我最喜欢的人,但是丹妮尔(Danielle)有很多机会使这部真人秀对她有用。

 

有关: 安迪·科恩(Andy Cohen)对评论莉萨·林纳(Lisa Rinna)对比佛利山庄团圆录音带的真正主妇的评论作出反应

 

丹妮尔 说过,“我给了他十多年,只是他,他没有’t want the truth.”丹妮尔(Danielle),您曾在两个赛季中担任过真正的演员,然后在三个赛季后作为朋友出场。那不符合“decade” of work.

 

有关: 安迪·科恩(Andy Cohen)揭露了他在甲板下面的地中海演员

 

丹妮尔 结论,“But, now, you’我不得不从我的角度来看它, 安迪 。而且,您成为最后一个知道的人了。祝好运。”最后知道什么?

 

看看 现实茶商品商店  买衣服,饰品,杯子 and more!

告诉我们- 您对DANIELLE的看法’有什么指控吗?她是否通过提及孩子和父母过得太远?

[照片来源: 喝彩 ]