Comscore

凯蒂·马洛尼(Katie Maloney)说她’s “努力支持”和Stassi Schroeder在一起,他们都在谈论如何“Make A Difference”

三分之二 韦霍的女巫是邓佐 Vanderpump规则。到现在为止,我们都知道 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder) 克里斯汀·杜特  被解雇  泵规则 。 那离开 凯蒂·马洛尼(Katie Maloney)  作为孤独的女巫。

他们的离开是必要的,但是那没有’t mean people won’感觉他们不在演出中–每当它回来。 安迪·科恩(Andy Cohen)  最近分享他’s 都会想念他们两个 下个赛季。 拉拉·肯特   比较 斯塔西   克里斯汀  引导到 当有人经过时 离开和 汤姆·施瓦兹   也是 仍在否认 about it all. 所以 should be no surprise that 凯蒂  秒巴巴’情绪(我知道– so gross).

在独家专访中 生活 & Style, 凯蒂  分享它“hasn’t become super real” yet that her 陪练伙伴 朋友被解雇了。“在我们回到拍摄之前,” she continued, “I know it’不会一样,而且真的很奇怪。” 凯蒂 “accepts”他们放开了,说她’s “只是试图支持 克里斯汀   斯塔西 ,以及他们现在的旅程。”

凯蒂 详细说明“I’我有相同的对话’我和他们在一起’我和我所有的朋友在一起。像什么’以及我们如何在所有这些方面找到自己的一部分并有所作为。”  凯蒂  强调 克里斯汀   斯塔西  “也在积极地做同样的事情,” 和 added, “we’所有人都有很多工作要做。” Yeah, they do.

 

有关: 安迪·科恩·威尔“Miss”Stassi Schroeder和;说“您不能忘记他们的重要性” To Vanderpump规则

 

凯蒂  也跟 生活 & Style 关于电影的拍摄状态 泵规则 ,说剩下的演员是,“只是坐在鸭子等着找东西。”由于COVID,他们无法拍摄和“everything’s仍然关闭,您知道,Sur和TomTom尚未重新打开…until…COVID的威胁越来越小,”拍摄无法开始。“So, it’只是视所有这些情况而定,” 凯蒂 said.

 

有关: 凯蒂·马洛尼(Katie Maloney)谈论与克里斯汀(Kristen)被范德普普规则解雇后的故事

 

谁知道会发生什么 泵规则 。如果他们不这样做怎么办’今年不能拍电影?那肯定会给Bravo更多的思考时间。

 

看看 现实茶商品商店 买衣服,饰品,杯子 and more!

告诉我们-您是否认为泵浦规则会很快开始拍摄?您是否同意Katie的全部工作?您认为克里斯汀和史塔西正在做什么‘MAKE A DIFFERENCE?’

[照片来源:Ari Perilstein /盖蒂图片社]