Comscore

萨顿·斯特克

地狱没有愤怒,就像一群试图让自己的中年妇女“friend”承认她与某人发生性关系。 谁在乎!?请不要’告诉我,您认为在摄像机上时,必须诚实地与谁与摄像机外发生性关系。因为那个’s trash. It’s not these women’s business, 和 it’s not ours. Shouldn’t问责女士知道吗?为什么不’她读了人的名字清单 她’s 撞得那么重要吗?因为他们’re not on the show?

抱歉,是 布兰迪·格兰维尔 在节目中,当她和 丹妮丝 理查兹 “hooked up”?否。在您邀请Brandi进行摄像机拍摄之前,她是在节目中吗?她已经把麦克风绑在车上了。有点奇怪,对吧?这是一个完整的安装程序,如果 泰迪·梅伦坎普 和 凯尔·理查兹(Kyle 理查兹) weren’太可悲了。哦他们’re worried it was an affair? A 朋友 wouldn’在全国性的电视节目中不让您站出来。下一个。

最近一集 of 比佛利山庄的真正家庭主妇 包括片刻 丹妮丝 叫她的一些演员 卑鄙的女孩 因为他们对她的行为一世’d say that’s being nice. Despite the majority of the cast piling on fan-favorite 丹妮丝, not everyone is taking the easy route of silence. 萨顿·斯特克, who I still can’t believe 不是’专职家庭主妇,对于这一切,她有很多话要说。

演出后的比佛利山庄真正的家庭主妇 萨顿 使她对这一荒谬指控的想法非常明确。她指着空白说, “Again, I’m believing 丹妮丝. Like, I am team 丹妮丝 right now.” Shocking because 萨顿 came on the show as a 朋友 of 丽莎·琳娜。整个赛季,丽莎(Lisa)一直在向这种火上浇汽油。自从Lisa声称曾经 Denise’s 朋友 for like 20 years. I’我以为萨顿正在提高“friend” Lisa really can be…

萨顿 continued, “If 丹妮丝 告诉我们她没有’这样做,为什么不’t I believe my 朋友? That’我的头在罗马。 100%”相信。您的。朋友们如果他们’re really your 朋友s, it’真的很简单。

 

有关: 萨顿·斯特克 Wonders If 丹妮丝 理查兹 Is Strong Enough To Be On Real Housewives Of Beverly Hills

 

她没有’t let up. 萨顿 继续她的辩护 丹妮丝, 一如既往的正式“It’s hearsay…I don’不想在所有证据都存在之前就对某人定罪。”

证据是’唯一缺少的是。 萨顿 添加, “我完全相信[丹妮丝]。我认为我们没有理由相信 布兰迪 WHO’s not even there.” Right!? You’都是为了让你想甩掉的女人这么努力 表演多年(我’m looking at you, 凯尔)。

 

有关: 出售夕阳之星克里斯汀·奎因(Christine Quinn)希望加入比佛利山庄的真正家庭主妇;萨顿·斯特拉克说“害怕说出她的想法” &祝泰迪·梅伦坎普“更强一点”

 

正如另一个聪明的前家庭主妇曾经说过的, “It’s 凯尔’s 节目。” 我想这解释了为什么’在几个月的时间里,对于相同的问题,它一直是反复无休的惨败。真的,不管’是或否,确实没有’甚至不能制作有趣的电视。我不知道凯尔是否会强迫这样做。

 

看看 现实茶商品商店 买衣服,饰品,杯子 and more!

告诉我们–您觉得这个季节是由KYLE策划的吗?什么是最后的个人故事 OF KYLE’您有兴趣吗?她是否正在尝试使本次演示变得更有趣?萨顿是否应该在下一季的全职会议上休息?您如何看待Sutton成为Team 丹妮丝?

[照片来源: 喝彩]