Comscore

凯尔·理查兹(Kyle Richards)

凯尔·理查兹(Kyle Richards) is on my sh*t list. 她 has been for a few seasons now. Ok, if I’我真的很诚实 决不 照顾凯尔。她渴望爬到山顶 比佛利山庄的真正家庭主妇 食物链一直以错误的方式抚慰我。但是在追逐之后 丽莎·范德普,她大部分时间都走了。

所以’s no surprise that 凯尔 本赛季改变了目标。她最近的猎物是 丹妮丝·理查兹(Denise Richards) 她碰巧和谁一起睡,主要是 布兰迪·格兰维尔。的 据称布兰迪和丹妮丝之间有染 是唯一发生的真实故事情节 罗比。凯尔(Kyle)很高兴成为继 突然和布兰迪一起谈论整个故事.

但是粉丝们不会放任 凯尔 为她的虚伪而逃脱。因为记得,不久前,凯尔 布兰迪’s 敌人,以为她是最终的骗子。那么,为什么凯尔突然改变了自己的曲调?

我们每周 报告什么 凯尔 解决批评 during 最近出现 观看现场直播。据凯尔说, “我实际上在Twitter上看到了那个博客, 布兰迪 说她看见了[我姐姐] 金[理查兹] 已经做‘meth’老实说,我认为那是她当时说的那一句话,很生气,我担心那会因为金正日而留下’的历史,那不是’t true.”

 

有关: 凯尔·理查兹(Kyle Richards) Says 她 Believes 布兰迪·格兰维尔’s Story 关于 丹妮丝·理查兹(Denise Richards) Because 她 Doesn’t See 布兰迪 “成为创造故事的人”

 

她 continued, “It wasn’一个详细的故事。一世’我不是在这里坐在这里说我是否知道真相,但我’我只是在说我所相信的老实说,我确实相信 [布兰迪].”多么方便,对吧?

让’s just see what 凯尔 不得不在她的旧博客上说,对吗?凯尔说,追溯到2015年, “布兰迪 总是对人撒谎,希望他们坚持下去。只是因为布兰迪说了什么’t make it true. 她 has a tendency to believe her own lies.”

 

有关: 凯尔·理查兹(Kyle Richards) &布兰迪·格兰维尔(Brandi Glanville)说,丹妮丝·理查兹(Denise Richards)与女儿上演了比佛利山庄(Beverly Hills)的真正家庭主妇的谈话;丹妮丝拍手回来

 

凯尔 还说“As 布兰迪 扔掉了她的最后一把匕首,关于我丈夫不想要我的恶性评论,我丢了。太刻薄了,来自一个非常关心的人‘reckless’ comments …那我的孩子呢?布兰迪一次又一次地证明了’不在乎伤害任何人…包括他们的家人。”

那是什么 凯尔’s explanation for the change of heart? 她 recalls running into 布兰迪,这些年后。凯尔解释说, “我在圣诞节期间在邮局碰到她,当时‘Hi, how are you?’她真的很好。她’一直在看节目,她’她在观看本季节目时投入了2美分。” I’m摇凯尔(Kyle)声称她在邮局。想象一下撞到她那里!

 

有关: 凯尔·理查兹(Kyle Richards) Is Frustrated With 丹妮丝·理查兹(Denise Richards) Walking Away; Says Denise Is “Not Really Being Authentic 关于 Who 她 Was Or How 她 Felt”

 

凯尔 结论,“She’真的很好,我离开那里,我想,‘你知道,生命太短暂了。你得让过去成为过去。我只是转过头了。”

它一定对 凯尔 整个季节里 罗比 危在旦夕。从来没有去过邮局的旅行产生如此多的戏剧性。

 

看看 现实茶商品商店 买衣服,饰品,杯子 and more!

告诉我们–您认为KYLE是次品吗?您认为她应该成为白兰地吗?您对本罗布旺季有何看法?

[照片来源: 喝彩]