Comscore

玛格丽特·约瑟夫·REC

新泽西的真实家庭主妇  星  玛格丽特·约瑟夫斯 从来没有害羞过讨论她的化妆品调整和更新。一世’m assuming it’她从妈妈那里得到的许多东西之一,  玛格高级。  Let’我们不会忘记当 玛姬改头换面 让她的女son在上面擦脚。保佑。

剩下的   隆杰 演员,包括孩子,也非常乐于分享他们的手术。那里’s 邓丽君(Teresa 朱迪斯 ),   谁有 多个布布工作. 朱迪斯 得到了 她的鼻子做完了  and a 减少腋下出汗的程序 。 嫉妒   珍妮弗·艾丁(Jennifer Aydin)  甚至有一个整体 丈夫在家做外科手术 。 随着 新季再次拍摄,也许是时候  玛格丽特  获得一些更新。

在她的最新作品中 Instagram帖子 玛格丽特 分享“The Marges New Melons背后的人。” That’s right! 在接受更新她的瘦脸后 Marge决定也更新ta-tas!我已经听到了  特蕾莎修女  挤压他们,假装照顾,大喊大叫“ooohh new bubbies!!!”请告诉我这不是’即将成为另一个外科手术的故事情节。

玛格丽特  在她的标题中分享“ 没有植入物。只是减少和电梯!他们是多汁的瓜!”她甚至把舌头都放在眨眼的表情符号上。真好

 

有关: 玛格丽特·约瑟夫(Margaret Josephs)致电丹妮尔·史陶布(Danielle Staub)“Virus”;认为冠状病毒将使真正的家庭主妇“互相欣赏”

 

玛格丽特 共享,“@drjosephmichaels 是最好的,今天很高兴有他参加播客!…我们与约瑟夫·迈克尔斯博士坐下来,讨论了他实现他的鱼子酱梦想的过程 并成为世界知名的整形外科医生。”

如果你没有’t already know,  玛格丽特  那是她的参考 播客  鱼子酱的梦想,吞拿鱼的预算。我不’不知道。是否考虑过“budget”您想从整形外科医生那里得到什么? 但是再说一次,让你的女孩。

 

有关: 丹妮尔·史陶布(Danielle Staub) 说Ashlee Malleo’比丹妮尔(Danielle)对玛格丽特·约瑟夫(Margaret Josephs)所做的要严重得多。梅利莎·戈尔加(Melissa Gorga)不同意

 

这个季节  新泽西的真实家庭主妇  据传 有一个新的演员。希望她’一支力量,因为没有  丹妮尔·史陶布(Danielle Staub)  I’我不确定今年的戏会从哪里来。就连The Marge都说过 可能会互相欣赏 在此COVID-19狗屎秀之后。希望我们’我们不仅在金枪鱼预算上等了一年的和平,爱与多汁的瓜。

 

看看 现实茶商品商店 买衣服,饰品,杯子 and more!

告诉我们–您如何看待玛格丽特’新作品?您是否正在寻找即将到来的罗纳季?你喜欢看女人吗’S的显示程序?

[照片来源:Charles Sykes / Bravo]