Comscore

杰基·戈德施奈德真正的家庭主妇新泽西

什么时候 杰基·戈德施奈德 加入了新泽西的Real Housewives,她立即加入了 梅利莎·戈尔加(Melissa Gorga) 用锋利的倒钩对准梅利莎营’sister子 特蕾莎·朱迪斯(Teresa Giudice).

在第二个赛季 杰基特蕾莎修女 似乎和平了,但据社交媒体和一些最新的照片显示,最近显然出了问题。

根据 Instagram帐户realhousewivesfranchise, 杰基 未关注 特蕾莎修女 在Instagram上,它感觉很小,说实话,自从她’s still following 珍妮弗·艾丁(Jennifer Aydin), 她说过的某人’s not friends with,多次结束。特蕾莎·莎莎(Teresa)自从记录以来,似乎并没有受到影响’仍在社交媒体上关注杰基。

杰基特蕾莎修女 老实说有问题是’太令人震惊了。但是,在乔治湖(Lake George)的演出中,杰基明显不在照片中。她’他们曾经在争执中与Teresa一起旅行时,这次有什么不同?可能是因为她也与其他演员有问题吗?

 

有关: 杰基·戈德施奈德说她’s “A Little Scared Of” Erika Jayne

 

Instagram帐号 RHONJObsessed分享了演员表的照片 包括了, 特蕾莎修女, 珍妮佛, 梅丽莎, 多洛雷斯·卡塔尼亚(Dolores Catania), 玛格丽特·约瑟夫斯和玛格丽特’s assistant 勒西·巴布托(Lexi Barbuto)。同一个人在场 视频 行程中共享的帐户。

 

有关: 杰基·戈德施奈德(Jackie Goldschneider)不是比佛利山庄(Beverly Hills)真正家庭主妇的萨顿·斯特拉奇(Sutton Stracke)的粉丝;她说’s “Too Obnoxious” & “Uppity”

 

在这一点上’s unclear if 传闻新主妇 米歇尔·佩斯(Michelle Pais) 正在乔治湖旅行。也许她留在后面与 杰基 在花园州。

看看 现实茶商品商店 买衣服,饰品,杯子 and more!

告诉我们- 您是否感到特雷莎·吉迪斯和杰基·戈德施耐德再次出现DRAMA?杰基跟着特蕾莎去演出是不是很虔诚?为什么您认为Jackies不在真正的新泽西人短途旅行家庭主妇之列?

[照片来源: 喝彩]