Comscore

Vanderpump规则Lala Kent

几周前 Vanderpump规则拉拉·肯特 删除了所有照片兰德尔·埃米特 注意。她还发表了一些与匿名酒鬼有关的名言。人们把这些东西放在一起,并假设她和兰德尔分手了。

但是那个’并非如此,因为 如果他们在结婚前分手,她将一无所获 他们’仍然坚挺。即使 拉拉兰德尔 不要’跟随彼此的Instagram,他们’实际上,彼此已经受阻多年了,这简直就像是她引起媒体注意的一次抢夺。没错,我们 写一个故事 在此。好吧,现在,Lala和Randall即将开放 为什么 她删除了所有这些照片,’只是高峰水平的小事。

这对夫妻在最近的一段时期公开了自己的戏剧 今晚娱乐 面试. 拉拉 共享,“我们去杂货店,那里有很多食物,结帐时,我会出去…”

兰德尔 切入“我可以’t believe you’重新讲这个故事,”但她在这里,讲这个故事 拉拉 被形容为“so petty that you’re gonna die.” She’那件事没错。

 

有关: Scheana Marie纹身象征流产; 拉拉·肯特为纪念未婚夫Randall Emmett而纹身

 

拉拉 共享,“所以,当他’结帐,只是坐在那里,真的,我’m把车推出来,把车加满,这样我们就不会’一次要装载四个推车。然后,我们去房子,我卸下所有杂货—他去了MIA。我不仅卸载杂货,还把它们收起来。这个家伙在船上!在船上滑水!我真生气。”因此,她决定删除拥有超过一百万关注者的公共帐户上的所有照片,并且 发表有关她一生一团糟的报价?那惩罚没有’完全适合犯罪。

拉拉 回想一下,“我当时想,如果您想让一位家庭主妇做饭和打扫卫生,您会发现错误的女孩,” she continues. “你弄错了。因此,我存档了[他的图片]’因为我很琐碎。我只是个小人物。它’s 所以 笨。 It’s 所以 笨。”我在那里同意她。真的是 所以  笨。

 

有关: 拉拉·肯特(Lala Kent)再次从她的Instagram删除Randall Emmett的照片;说她的一生“Is A Mess”

 

兰德尔 告诉 拉拉, “首先,我们没有’不需要讲这个故事,” but this is 拉拉’虽然生活。她的个人生活就是她的职业生涯。

兰德尔 共享,“我道歉,回来后和她一起卸下杂货,我们继续前进。…然后我开始从全国各地的我的朋友那里收到短信,‘I hope you’re OK.’ I go, ‘Well, I’m great. We’在马可岛。一世’m waterskiing.’ He goes, ‘不,你分手了 拉拉.’ I go, ‘What?!’ So, I 不要’甚至不知道他们’重新谈论,然后我用Google搜索看到’m like, ‘拉拉,你做了什么?’ She’s like, ‘我存档了您所有的照片。’ I didn’甚至不知道那是一回事。”

 

有关: 拉拉·肯特比较Stassi Schroeder&克里斯汀·杜特(Kristen Doute)从范德普(Vanderpump)规则被解雇到某人过世

 

拉拉 添加,“那天我可能没有去过PMS。” Props to 兰德尔 有耐心应对这种过山车,特别是因为’t even te first time 拉拉拉特技.

看看 现实茶商品商店 买衣服,饰品,杯子 and more!

告诉我们-您如何看待LALA’她对RANDALL的战斗解释?她是否反应过度?如果您是RANDALL,您会为此感到烦恼吗?

[照片来源: 喝彩]