Comscore

 布兰迪·格兰维尔(Brandi Glanville)推文,丹妮丝·理查兹(Denise Richards)“Take Responsibility”对于他们所谓的联播

布兰迪·格兰维尔 正在努力为钻石 比佛利山庄的真正家庭主妇. It’s safe to say her 重磅炸弹联播指控  丹妮丝·理查兹(Denise Richards)  是本赛季唯一发生的事情。好吧,丹妮丝不断发生,因为 丽莎·琳娜 , 凯尔·理查兹(Kyle Richards) 泰迪·梅伦坎普 zz   Arroyave   感觉 “mom-shamed.”

减去   多里特·凯姆斯利(Dorit Kemsley) , 加塞·博韦, 萨顿·斯特克 , 丹尼斯(Denise)正在各方面获得它。它’(至少对我来说)太明显了 埃里卡·吉拉迪(Erika Girardi) , 林娜 凯尔  受到威胁 丹妮丝 ’s 非常存在。再加上这些女人从不放手,我们就在这里。凯尔(Kyle)和她卑鄙的女军将布兰迪带入了绝望之地,这真是令人绝望。当事情在升温 罗比 , 布兰迪  仍在努力 煽动火焰  in real time.

永远不要保持沉默, 布兰迪发了推文 丹妮丝  应该“take responsibility”为他们所谓的转播。在推文中 布兰迪  惊呼(注意,她没有’不要使用逗号或句号),“maybe if you’非常担心伤害您的孩子,然后作为已婚妇女,您不应该招募您的伴侣,并期望它不会消失,为您的DR承担责任。”

 

有关: 比佛利山庄的真正主妇明矾布兰迪·格兰维尔声称丹妮丝·理查兹和亚伦·菲珀斯“叫我去找小鸡”

 

我们听到你的声音   布兰迪 。事情是,人们不’似乎根本不在乎他们是否挂断电话。在这一点上,故事是’t about 丹妮丝  说谎。想要掩盖您丈夫可能不知道的事情是有道理的。这样对吗?不,但是,谁相信 布兰迪受伤 由丹妮丝?她’只是用这个故事来获得钻石。

 

有关: 凯尔·理查兹(Kyle Richards)说她相信布兰迪·格兰维尔(Brandi Glanville)’关于丹妮丝·理查兹(Denise Richards)的故事,因为她没有’t See 布兰迪 “成为创造故事的人”

 

It’很难理解为什么其他女性如此在乎这个谣言是否真实。在我看来 凯尔   林娜  把这个故事带到了最前沿,因为 他们在偏转 从任何有关他们的故事中可以得出。让’s not forget 布兰迪 “tells the truth,”(根据Kyle)。所以呢 毛里西奥·乌曼斯基  当时真的在作弊吗? 还有其他人给琳娜计时吗’s reaction when 丹妮丝   说过 布兰迪  与另一个人在桌旁睡过了吗?那反应是 “don’不要谈论丈夫” mad. What’s going on there?

 

看看 现实茶商品商店 买衣服,饰品,杯子 and more!

告诉我们-这里应该做些什么? KYLE和RINNA隐藏了某些东西吗?您对RINNA的看法’S REACTION TO DENISE’S ALLEGATIONS?

[照片来源: Charles Sykes/Bravo]