Comscore

丽莎·范德普

哦,  丽莎·范德普,您编织的网幅如何。首先,她有很多值得庆祝的事情。丽莎已经宣布 开始一个新的播客 和一个 关于范德泵狗的新节目 !我可以’等着听听一切“ponies…and sex…or lack thereof.”普通的彩虹和蝴蝶似的gal。不过很遗憾,LVP’的图像也受到了很多打击 blows recently.

维拉布兰卡已经永久关闭 , 乃至   艾德丽安·马洛夫(Adrienne Maloof)   提醒我们LVP建立的所有故事情节 这些年来。我认为跑步总数约为5? 好吧,不幸的是,它没有’t look like there’这位粉红色女士的死缓缓缓地消失了。

根据   E! 新闻 谁收到了有关该问题的文档,  丽莎 正面临来自前SUR员工的另一项集体诉讼。这位员工 奥利维亚 Beverly Hanson ,从未出现在   Vanderpump规则 ,但显然是从2019年10月至2020年1月在这家餐厅工作。她的职责包括就座顾客,确认预订和接听电话。像镜头外 拉拉·肯特   我猜。

奥利维亚 于7月31日提起诉讼 代表她自己和在SUR工作的其他人。诉讼声称  丽莎 和   肯·托德  违反了加利福尼亚的几项劳动法。 kes!我想知道这是否包括 性别歧视   李比利  有分享出来吗?我离题了。

 

有关:  丽莎·范德普 &肯·托德(Ken Todd)在声称他们拒绝在集体诉讼中向雇员付款后进行了反击

 

在这些索赔中有指控  丽莎   和   肯  没有支付给工人最低和加班工资,没有提供适当的进餐和休息时间,没有提供准确的工资表或在工作结束时支付工资单。我不’不知道。有些似乎有点挑剔。就是说,这是针对花时间确保自己的狗已经适当配饰的女人的。她有时间了解细节。

请记住,这是在之后 一月份的前雇员提起的另一起诉讼 他们还指控违反劳动法。要保持旋转的头! 奥利维亚’s  诉讼是 追讨所赚取的工资和所欠工资的损害赔偿以及所赚取但未收到的酬金损害赔偿等。这似乎很公平。

 

有关:  丽莎·范德普’的丈夫肯·托德(Ken Todd)上视频,承认他想在车祸撞到水泵餐厅后进行宣传

 

但是,另一个消息来源也认为 Olivia 起诉的其他人是“管理层不满地激怒了前雇员,并警告他们随后放手。 丽莎 不要容忍任何可能虐待其员工或顾客的人。”真的吗?那为什么是  杰克斯·泰勒 还在那儿?他’几乎让每位员工都感到恶心,包括厌食症,恐同症和反恐症。在所有地方的WeHo的酒吧中!!!我猜她可以容忍一些事情…

 

看看 现实茶商品商店  买衣服,饰品,杯子 and more!

告诉我们–你认为丽莎应该吗’必须付给她的雇员’已写好并解雇了?傻笑会怎么做? 您会在下一季的VPR上观看这些法律诉讼吗? 

[照片来源:   喝彩 ]