Comscore

比佛利山庄OG 丽莎·范德普的真正家庭主妇开始播客

的未来 Vanderpump规则 似乎在空中飞扬 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder), 克里斯汀·杜特, 布雷特·卡普里奥尼(Brett Caprioni)马克斯·博因斯 得到了 对他们的种族冒犯行为感到恼火。另外,由于冠状病毒大流行,拍摄被暂停了。然后让’老实说,节目不是’他们几乎都生活在这里 残旧的公寓。

即使有 Vanderpump规则 表演中断’s namesake 丽莎·范德普 忙于粉红色的豪宅别墅罗莎(Villa Rosa)。然而, 她的餐馆已经关门了 (由于大流行), 布兰卡别墅似乎永久关闭。当然,LVP有 范德普狗 在这段时间里。哦那 范德普狗分拆秀正式举行。现在,丽莎(Lisa)将另一个节目添加到列表中,但这次不是真人秀。

LVP 发推文 , “我终于开始准备自己的播客了!我很高兴与您在商务,设计,餐厅,烹饪,运动,狗,小马,婚姻,人际关系,性别等方面的联系。提交您的问题(如果有) [电子邮件 protected]

 

有关: 丽莎·范德庞普(Lisa Vanderpump)否认对莎拉·鲍尔森(Sarah Paulson)不友善

 

不幸的是’s no mention of 比佛利山庄的真正家庭主妇 要么 Vanderpump规则 在那条推文中。但是,试想一下,如果她录制了一个播客情节,并给出了观看这些情节的现场情景反应。或者,如果她采访了她的一些(现任和前任)主演,那将是黄金。

 

有关: 塞德里克·马丁内斯(Cedric Martinez)表示肯·托德(Cen Todd)对丽莎(Lisa Vanderpump)作弊

 

我理想的情节是 丽莎 被邀请 凯尔·理查兹(Kyle Richards) 接下来谈谈他们的差异。试想一下会有多少人听那集。或者如果她有 信念塔 继续谈论 她经历的一切 因为一些 Vanderpump规则 剧组成员。

 

看看 现实茶商品商店 买衣服,饰品,杯子 and more!

告诉我们- 您如何看待LISA VANDERPUMP’S PODCAST应该被调用吗?您是否想让她谈谈她所展示的比佛利山庄和范德普规则的真实家庭主妇?您想问什么问题?谁会成为这场秀的理想客人?

[图片来源:Karolina Wojtasik / Bravo / NBCU图片库(通过Getty Images)]