Comscore

拉拉·肯特 兰德尔·埃米特 Vanderpump规则

听起来我们犹他州的小劳琳(Lauryn)表现不好。它’没有秘密的COVID可以阻止一切。没有引起人们的关注并引起其他人的注意’s lives is hard, y’all! Just ask Vanderpump规则 星, 拉拉·肯特。早在5月,Lala就分享了 困难的隔离 她与未婚夫的关系é, 兰德尔·埃米特.

兰德拉拉 当然有 挣扎了。如果童话故事涉及打击工作和“揽胜”,他们的故事书浪漫故事就像童话故事一样开始。拉拉必须像兰德一样将前几个月的大部分时间隐藏在一起 导航他的 事务 离婚。通过他们的关系,Lala解决了清醒,愤怒问题以及 她父亲去世。现在,这对夫妻正试图互相解决。拉拉再次 删除了所有痕迹 来自她的社交媒体的可怜的老兰德。有拉拉’迷人而神奇的关系到达了PJ跑道的尽头,还是Lauryn只是试图吸引一些急需的注意力?

是时候给他们Lala给他们休息。我想如果你的前夫有 使用私人飞机 和豪宅,您可能会停留尽可能长的时间。但 拉拉 你们正在经历它!如 泵规则 观众知道,拉拉(Lala)决定在2019年拥抱清醒并声称 戒酒者救了她的命。保持清醒的过程绝非易事,但在大流行期间保持清醒的过程是完全不同的实体。

根据 我们每周,过去几个月来并不容易 拉拉兰德。昨天啦啦 发表了含糊的讯息 关于犯错误,然后抛弃所有的HER MAN’删除存储区中的S图片。在她的Instagram故事中,她写道:“亲爱的上帝,正是我让我的生活变得一团糟。我已经做到了,但是我不能撤消它。”自然,这使她的粉丝开始质疑。购物。

 

有关: 拉拉·肯特比较Stassi Schroeder&克里斯汀·杜特(Kristen Doute)从范德普(Vanderpump)规则被解雇到某人过世

 

拉拉 瓦森’t done yet. “我的错误是我的&我将开始搜索&无所畏惧的道德库存。我会写下我的错误,但我也会写出好的。我祈求完成任务的力量。” After she erased 兰德尔’s 照片,她也没有关注他。我的意思是,亲爱的,就在一周前,她得到了这个家伙’她的名字刺在她的手臂上。一世’我会为$ 500做出错误的决定,Alex。

 

有关: 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)称拉拉·肯特(Lala Kent)在摄像机旋转时在信仰的摊子上拉了刀

 

唐’为那个世纪的浪漫而哭泣, 兰德尔 没有’似乎不知道她的最新消息 特技 插曲。他继续在网上发布Lala的照片 他自己的社交媒体。从字面上看,她是在同一天消灭了他。当拉拉’的追随者质疑她的动机,然后,你猜对了,她提出了另一个Insta故事。

她写了,“My stories are not ‘cryptic’。我的最后一个故事是第四步祈祷。 12步程序中最难的步骤之一。”不,她的故事’t 隐秘的, but being vague 和 ditching the 婴儿奶瓶供应商 完全怀疑

 

有关: 在Lala询问之后,Faith Stowers又成为了Lala Kent的朋友“For A Clean Slate”

 

兰德 一定威胁要带走她的一个YSL包,因为大约3秒钟前,她 发布了另一张照片 她和兰德尔(Randall)幸福地吻了一个吻(视觉上很抱歉)。她还确认他们绝对绝对不会分手。她写了,“Y’all we didn’t break up. I’m小资-所以当他生气我的照片时,请去存档…然后我重新添加它们。我的意思是,我有这个家伙’我的名字刺在我的手臂上。他’s stuck with me.”在所有应得的尊重下,她所在的年级是?你在说什么,劳林!

 

看看 现实茶商品商店 买衣服,饰品,杯子 and more!

告诉我们-您是否认为LALA和RANDALL会崩溃?拉拉只是想引起注意吗?拉拉和兰德会结婚吗?

[照片来源: 喝彩]