Comscore

香农·比多(Shannon Beador)橙县真实家庭主妇第14季首映

橙县的真正家庭主妇 演员在冠状病毒大流行期间的评论和行为受到抨击。 香农·比多(Shannon Beador), 艾米丽·辛普森(Emily Simpson), 布劳温温德姆伯克凯莉·多德(Kelly Dodd) 都出去玩了 近距离拍照,这引起了粉丝的愤慨。和 大卫·比多尔(David Beador)’s 未婚夫ée他未来的孩子的母亲 莱斯利·库克(Lesley Cook) 这次聚会的阴影香农。然后让’不会忘记很多次 that 凯利对冠状病毒发表了无知的评论.

先前被降级并最终被解雇的家庭主妇 薇琪·甘瓦尔森 抨击加利福尼亚州州长拒绝开设美甲沙龙 当她想修指甲时。在全天候订单的开始, 塔姆拉法官 抓住了 保持健身房开放。而且,最近, 演员前往拍摄电影。 trip,这也引起了批评。现在,香农(Shannon)透露她和所有三个女儿的冠状病毒检测均呈阳性。想必, 香农 原为 不 橙县的真正家庭主妇 cast 旅行.

香农 发表全家福 和她的四个女儿一起,露出“这张照片是在大流行前拍摄的。今天,我们是Covid积极的时代4。”哇。那必须是如此令人难以置信的压力。

香农 透露“女孩和我很幸运能在同一个家中隔离(但要隔离在不同的房间里)。”

 

有关: 大卫·比多尔(David Beador)’的未婚夫莱斯利·库克(Fiance 莱斯利·库克(Lesley Cook))拒绝香农·比多尔(Shannon Beador)在冠状病毒隔离期间无视社会隔离准则

 

在帖子的结尾,她写道:“非常感谢所有耐心地指导我们度过这种疾病的医务人员。向所有受影响的人祈祷。”

 

有关: 塔姆拉法官说她&香农无视她的电话后,香农不再是朋友

 

我们的心向 香农 和她的三个女儿斯特拉,索菲和阿德琳,她们与冠状病毒作战。我们希望他们四个人都能迅速而顺利地康复。

看看 现实茶商品商店 买衣服,饰品,杯子 and more!

告诉我们-在这段艰难时期中,您对Shannon BEADOR和她的三个女儿有任何建议或鼓励的话吗?

[照片来源: 喝彩]