Comscore

Vanderpump Dogs秀正式开始

她被撞倒了!但是她又起床了!你永远不会让她失望!我觉得这是歌 丽莎·范德普 from 比佛利山庄的真正家庭主妇 每天早晨在镜子里对自己唱歌。也许当她用僵硬的头发喷发活泼的地狱时,她可以’似乎从来没有躲过左耳,尽她所能。丽莎  最近吃了一些牛肉 与   莎拉·保尔森(Sarah Paulson) 在所有人中。她著名的餐厅 布朗卡别墅已永久关闭。而且,如果你’ve been under a rock, you might have missed 那 her show,  Vanderpump规则 最近受到了一些攻击。从字面上看。 他们以种族主义为由解雇了四名演员。 哦,别’不要忘记她的丈夫,   托德 ,最近 被指控作弊 .

Defend or excuse any of 那 all you want, but it’一次要处理的事情很多。那就是  丽莎 , 正如我们’我们见过,可以把最大的垃圾箱火(例如– 杰克斯·泰勒   和   斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder) ) 并将其开发成多个季节的热门影片。她只是没有’t quit. Well. Except for 那 time 她真的辞职了   罗比 。 但是无所谓。

So here it is. The long-fabled Vanderpump Dogs show 那’有传闻已有一段时间了。唐’射杀使者!  E! 新闻  报道说节目将播出“Peacock”. That’s NBC’的新流媒体服务(如果您没有’不知道。你能听见累吗“cock”笑话被窃窃私语  丽莎  你也是从哪里来的? 显然,他们以令人惊讶的广告形式宣布了该节目。

It’s reported 那 丽莎 甚至对此宣布感到惊讶。 她去了推特 说“Well good morning…I’我已经知道了几个月…以为这应该是个秘密,但是显然’s announced!”什么!?这是如此随机。她没有’甚至不知道宣布自己的演出吗? 我的意思是她已经有很多事情要做,但这吗?

对于那些想念它的人, 第9季   罗比 opened up to a whole mess 那’现在称为‘puppygate’. It’甚至很难记住其他细节  多丽特·肯塞利(Dorit Kemsely) 在不告知的情况下将范德朋狗狗送给新主人  丽莎 。那 new owner apparently 给那只狗去杀害所 ?

唐’不用担心,这只狗很安全,并且拥有一个全新的第四家庭。注意力不足(或严重操纵)  约翰·塞萨   混在一起 试图捍卫 LVP 。一切都那么额外。丽莎从字面上看 测谎仪测试   同时也被指控 超越让她的朋友看起来不好。显然,其余的演员认为丽莎本人出售或自愿提供了多里特的故事’对新闻界的失败只是小问题。因此,她离开了整个专营权。

I’m exhausted just typing all 那. But listen. As an avid dog lover, I cannot deny the 不可思议的事情   丽莎 为动物世界做了。  世界是否需要更多的缎面猫咪弓和强迫的笑声“that’s what she said”幽默?也许不吧。但是让’看看结果如何。

告诉我们–您认为范德普格犬会带些戏吗?约翰·塞萨将成为LVP’下一个现实显示问题孩子?最近有人在笑吗? 

[照片来源: Tibrina Hobson /盖蒂图片社]