Comscore

丽莎·范德普

丽莎·范德普’s 生活永远不会很无聊,但是现在她正在面对很多变化。 Vanderpump规则 斧头星 克里斯汀·杜特, 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder), 布雷特·卡普里奥尼(Brett Caprioni)马克斯·博因斯 种族主义行为。

此外,像我们其他人一样, 丽莎 一直在处理来自 新冠病毒 流行性。丽莎和她的丈夫 肯·托德 在洛杉矶拥有四家餐厅:SUR,Villa Blanca,PUMP和TomTom。他们有 因Covid-19而被关闭,拉斯维加斯凯撒宫的范德庞普鸡尾酒花园也是如此。

丽莎 讨论了关闭 在四月份的一次采访中 观看Andy Cohen现场直播 .  “It’不只是我们的业务。它’s our life as well,” 丽莎 said. “有这么多人为我们工作了多年。我的意思是,现在他们’全部失业。” The 泵规则 加上星号“It’毁灭性的。它’我真的很难过。”

现在 丽莎 正在确认经营12年的Villa Blanca已关闭。 7月10日,丽莎发布了 声明 每日邮件. “尽管过去一周左右有很多不真实的文章介绍了关闭维拉布兰卡的原因,但我们确实将永远关门大吉,” 丽莎 said.

 

有关: 丽莎·范德庞普希望餐厅能够生存冠状病毒关闭

 

比佛利山庄的真正家庭主妇 观众肯定对优雅的餐厅很熟悉,该餐厅经常出现在节目中。比佛利山庄的女士在那里享受了很多午餐。还有很多很多的鸡尾酒。

该地点的租期为12年,租金增加了。显然,房东没有’不想重新谈判价格。 餐馆老板说,“如果房东愿意重新谈判而租约不是’最后,我们本来可以重新开放的,但不幸的是,如果使用冠状病毒,情况将无法控制。”

 

有关: Faith Stowers希望Lisa Vanderpump在有关Vanderpump规则解雇的声明中亲自致辞

 

但这可能不是Blanca别墅的尽头。“向我们在比佛利山庄社区积极服务了12年并雇用了数百名Angelenos的地点告别时,对我们来说是一个悲伤的时刻,但我们很高兴将未来的Villa Blanca带回另一个地点–由于其员工和客户一直是一个家庭,” 丽莎 揭示。

她说,“我们肯定会在政府允许的情况下尽快开放其他餐厅,并且它们可以安全打开,并且Villa Blanca的许多工作人员将迁至这些企业。”

 

有关: Billie Lee声称Lisa Vanderpump说“我做了你的职业,我可以拿走”

 

自别墅Blanca开业以来,它一直在每个星期一早上为无家可归的人提供新鲜的饭菜。 丽莎 计划继续该计划。“我们还将将“无家可归者倡议”移至其他厨房,以继续每周提供无家可归者,这是我们在过去12年中一直致力于的工作,” 丽莎 said.

在这个困难的时期 丽莎’s TomTom的初级合伙人, 汤姆·施瓦兹汤姆·桑多瓦尔, 加强 帮助失业人员 在他们的酒吧。的 泵规则 明星们拍摄了Cameo视频,并匹配了高达10,000美元的捐款。这两个人总共为其TomTom员工筹集了50,000美元。

 

有关: 丽莎·范德普对Vanderpump规则射击有反应

 

希望丽莎能找到一个新的位置,并带回别墅布朗卡。

 

看看 现实茶商品商店 买衣服,饰品,杯子 and more!

告诉我们-您是否感到别墅BLANCA已关闭?您是否认为LISA应该在新位置重新开放?

[照片来源: 喝彩]