Comscore

多洛雷斯·卡塔尼亚(Dolores Catania)对男友大卫·普林​​西比(David Principe)说谎,希望在大流行期间得到腹部除皱和吸脂

从那以后感觉就像永远 新泽西的真实家庭主妇 一直在我的屏幕上。但是如果我’说实话,我觉得上赛季有点平淡。是, 乔·朱迪斯 用尽了上诉,不得不回到意大利。这是演出的重点,以 特蕾莎·朱迪斯(Teresa Giudice) 和女孩来访。

但是,除驱逐出境外,确实没有发生太多事情。 珍妮弗·艾丁(Jennifer Aydin) 是她平时的额外自我。这意味着我们在整个赛季的大部分时间里都在回顾她与 杰基·戈德施奈德 在...之上 该死的比萨派对。对不起,如果我’我对那个故事情节没有印象。这个启示也没有给我留下深刻的印象 珍妮佛接受整容手术。她’嫁给了一位外科医生,她有五个孩子。我会做同样的。而且,无论哪种方式,她看起来都很棒。但是说到手术….

显然地 珍妮佛 不是’这些天来唯一的一个人正在刀下。 我们每周 报告多洛雷斯·卡塔尼亚(Dolores Catania) 期间有腹部皱巴巴和脂肪 隆杰 大流行期间生产中断。

多洛雷斯 said, “I’我的体重在上下波动,我的皮肤弹性得到改善,我’我不会因为这个而自杀,但是我吃了麦当劳’s, I didn’不能长时间锻炼。…我看着他的Instagram,差点从沙发上摔下来。太疯狂了。他的前后都像我一样’我几乎看过我以为是假的事实!” 多洛雷斯在一个月前去看医生,当时医生’的办公室被允许安全地打开。

 

有关: 迪娜·曼佐(Dina Manzo)说,卡罗琳·曼佐(Caroline Manzo)在退出新泽西州第1季的真正家庭主妇后,替换了多洛雷斯·卡塔尼亚(Dolores Catania)

 

但她承认,恢复的天堂’t been the easiest. “I want to say, ‘天哪,去得到它,’因为我希望每个人都去找这个人,因为他’s so good,” she told said. “即使这样做对我来说只有四个小时的车程,但任何这样做的人都应该去找他。它’s not easy and I’m tough. It’这不是我的第一个整容术牛仔竞技场,但是这有点粗糙。”

多洛雷斯 补充说她在同一天得了脂。 “他做了一点脂肪转移。所以,他拿了一些脂肪,他做了我的后背,然后他从我的背上吸收了一些脂肪,然后将我的屁股弄圆了,” she explains.

 

有关: 多洛雷斯·卡塔尼亚(Dolores Catania)在冠状病毒爆发期间为新泽西州医院组织了物资捐赠

 

但是一个小snafu。而 多洛雷斯 她承认自己的男朋友对自己的成绩感到很兴奋, 戴维·普林西比, isn’t happy with her. “大卫博士想跟我分手,因为我对他撒谎了。他是如此没有参加选举程序。 He’就是这样反对。她忽略了直到最后一刻才告诉他。

她说,“我要离开的前一天,我告诉他我’我明天去弗吉尼亚。他去,‘Oh, for work?’ I 说过, ‘不,要塞肚子。’ He’s like, ‘Yeah, right.’我开车,第二天早上我走了。” Oops!

 

有关: 多洛雷斯·卡塔尼亚(Dolores Catania)即将移居纽约;她要离开新泽西的真正家庭主妇吗?

 

好的,但实际上,为什么她必须与男朋友清除此问题?这个男人几乎没有时间陪伴她。我了解尊重是建立关系的关键,但’她的金钱和身体。我们都知道 多洛雷斯 是一个硬饼干,所以我’不管他是否在船上,她决定都这样做并不奇怪。如果她’对结果感到满意,其他都无所谓。

 

看看 现实茶商品商店 买衣服,饰品,杯子 and more!

告诉我们–你认为DOLORES吗’BOYFRIEND是不是要成为疯子? 

[照片来源:Charles Sykes / Bravo]