Comscore

斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)Scheana Shay

在某一时刻,最近有两个 Vanderpump规则 OG演员 怀孕了, 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder) 舍纳 Shay. 斯塔西 透露她和 博克拉克期待一个女婴, WHO’将于2021年1月到期。不幸的是,Scheana刚刚透露 她在怀孕六个星期后失去了婴儿.

舍纳 强调她’s so happy for 斯塔西 除了分享Stassi一直非常支持Scheana努力应对自己的损失外,她还表示支持。

我们每周 报告说 舍纳 发现她怀有自己的男友 布罗克·戴维斯‘第一个孩子在一起。他从以前的关系中又有两个孩子。

她开始发现,这真是令人担忧。  舍纳 共享,“早上[流血后],我醒来,在互联网上看到了Stassi’s pregnant 和 I’m like, ‘Oh, my God, we’一起怀孕我不知道她走了多远。”

 

有关: 舍纳 Marie透露她最近流产了

 

舍纳 表示,“她这么早就宣布了。一世’m like, ‘我发誓,我们在拍摄聚会时都在喝酒,也许她有无酒精饮料?我不’t know.'”时间线还不清楚。当Scheana看到 斯塔西 ’s 怀孕的消息,她发了一封贺信给她,但她没有’与她分享自己的怀孕 最近解雇的前联合主演.

舍纳 去看医生了“没有心跳” 和 now she is 在家里只是等待自然流产。”绝对令人心碎。

 

有关: Lisa Vanderpump和Jax Taylor Poke Fun在Scheana Shay想获得Max Boyens&布雷特·卡普里奥妮(Brett Caprioni)关心她的取卵

 

在这种困难的情况下, 舍纳 分享说她和斯塔西“最近五天的谈话次数比过去五个月或五年的谈话次数更多。”

舍纳 透露“她给我发了最甜蜜,最衷心的消息,真的是在我身边,这确实意义重大,因为她’现在怀孕了。一世’我肯定怀孕了’t imagine losing it.” Aside from 斯塔西 ,Scheana分享了 阿丽安娜(Ariana Madix)布列塔尼·卡特赖特 她也去过那里,评论,“每个人都非常非常支持。”

 

有关: 拉拉·肯特(Lala Kent)与布列塔尼·卡特赖特(Brittany Cartwright),凯蒂·马洛尼(Katie Maloney)一起怀孕,& 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)

 

看看 现实茶商品商店 买衣服,饰品,杯子 and more!

告诉我们-您对STASSI和SCHEANA重新连接有何看法?您是否有针对SCHEANA的任何建议或鼓励字? 

[照片来源:Charles Sykes / Bravo]