Comscore

  舍纳  Marie

Vanderpump规则 舍纳 Shay 她的生育过程一直很开放,包括冷冻卵子。

最近,她发现自己自然怀孕了,这是她从未料想的事情。她非常兴奋,但是,她只是透露自己流产了。

我们每周  报告说 舍纳 共享,“几周前,我们发现我怀孕了,对于那些在过去的一年半里跟随我的生育过程并冷冻卵子的人,我没有怀孕。’认为我可以自己怀孕。我的医生告诉我,这几乎是不可能的。”对于Scheana来说,那一定是令人激动和令人惊讶的时刻。

她错过了一段时间,没有’没想什么,但后来塔罗牌读卡器影响了她进行妊娠测试,她与男友在FaceTime上进行了这项测试 布罗克·戴维斯 。最终结果是肯定的,她又进行了四次测试,然后最终与医生确认。她告诉她的妈妈和妹妹,并有特别计划将有关父亲的消息传给她的父亲。’s Day.

 

有关: Lisa Vanderpump和Jax Taylor Poke Fun在Scheana Shay想获得Max Boyens&布雷特·卡普里奥妮(Brett Caprioni)关心她的取卵

 

舍纳 回想一下,“我们吓坏了,但是很兴奋,因为我们没有’不知道或认为这是可能的。”

可是她“felt off” and was “整个周末流血” prompting a doctor’s visit. 舍纳 共享,“我的产科医师让我早早接受了治疗,他们做了超声波检查,没有心跳。” She 共享,“只是没有进展,内部也没有任何进展。他可以看到的部分已经开始形成,只是没有’t。显然,那只是毁灭性的。我们非常激动。这么快就走了。它’仍有很多工作要做。”

 

有关: 舍纳 Shay 说她从不“四舍五入”与Shep Rose,因为他’s Usually Too Drunk

 

舍纳 透露“Now I’m at home and I’我只是在等待自然流产。… I’我只是坐在这里等待,感觉正常,但仍然像对待我一样对待我的身体’我怀孕了,这是一个完整的想法—k因为我知道’还有东西,但我还没有’t passed it yet.” How heartbreaking.

仍然, 舍纳 确实提到她是“so happy” for 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder), 最近被解雇 Vanderpump规则 OG, 谁在等一个女婴 博克拉克 .

 

有关: 拉拉·肯特(Lala Kent)与布列塔尼·卡特赖特(Brittany Cartwright),凯蒂·马洛尼(Katie Maloney)一起怀孕,& 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)