Comscore

Vanderpump规则Andy Cohen 杰克斯·泰勒

老实说,还有什么要说的 Vanderpump规则?讨论这个有什么意义吗?我现在可以对OG讲一句话吗’s. We know 那 至少有1/3的演员获胜’t return。布拉沃避风港’还没有宣布,但我怀疑我们’ll see 拉拉·肯特, 布列塔尼·卡特赖特, 要么 杰克斯·泰勒 下个赛季。好吧,如果他们希望我继续观看,那不是。而且我们都知道Bravo可以满足我的特定需求!

赞助商D-list名人 与...建立联系 杰克斯 为了回应他不那么秘密的Twitter行为,’只是时间问题。喜欢 阿丽安娜(Ariana Madix) 在本赛季指出 布列塔尼 是附带损害。

但实际上,之后 杰克斯 上了国家电视台,自鸣得意地侮辱了他的老板,并试图打电话给 安迪·科恩(Andy Cohen) 出来,我认为’s time for ‘his show’ to end. 杰克斯’自我已经失去了控制!他’粗暴,肮脏,撒谎,种族主义者,同性恋者,并且在情感上虐待妻子。他’还在感情上虐待他的同伴。 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)真的没有话要说了,他说,在这一点上,每个人都害怕与Jax对抗,因为他’s so vicious. 

另一件事– everyone on 那 show needs to quit it with the Poor Widdle 布列塔尼 routine. 布列塔尼 is not 那 innocent. 布列塔尼 is an equal participant in the manipulation 和 gaslighting. She is with 杰克斯 因为某种原因。大不列颠从来都不是一个可爱的南方女孩。你不’在Hooters工作时遇到一个真人秀明星,抛弃您的男友,越野旅行,搬进他的单身公寓,如果您愿意,可以让他拉开门’不玩游戏。

从字面上看,我从来没有在电视上看到过比这个更平淡无味的人了 布列塔尼 她在公主婚礼上抱怨了很多年,仿佛她还是个蹒跚学步的孩子,从糖果和迪斯尼电影中脱身而出。这个,根据 杰克斯’s 挚爱的朋友和 丽莎·范德普,是他所希望得到的最好的女人。这说明了他们两个。

有关– 布列塔尼·卡特赖特’的最好的朋友捍卫范德普规则OG’杰克斯·泰勒(Jax Taylor),克里斯汀·杜特(Kristen Doute)&史塔西·施罗德(Stassi Schroeder)在种族主义,仇外心理的指责中& Homophobia

是什么使得 布列塔尼 对他来说很棒吗?她’s not keeping 杰克斯 接地或检查。他’s not ‘changed’ – he’比以往任何时候都更糟糕,或者至少是完全一样的,比以往任何时候都更少关注展示自己真实自我的后果。就像他的废话假装与 戴娜·卡森(Dayna Kathan) 关于您有时必须如何从生活中砍掉有毒的父母。苏,贾克斯,确定。

每次 布列塔尼 面对或被呼唤,甚至受到质疑,她从‘that’s my husband’废话她本质上威胁她的同伴– her so-called 朋友们 – 那 if they don’共同签署她的废话,并取悦她,并摆好姿势 杰克斯 (以及他们改写的历史),她’会把他们从生活中剔除。每个人都承认他们害怕与布列塔尼拉开距离,因为他们没有说出来,而是说杰克在闭门造车方面有所不同,因此他们会玩这些思维游戏和说谎。

杰克斯 是一个社交病患者,我很高兴看到Bravo重播他空洞的道歉的每次聚会以及演练有关他如何演说的片段,从而使他受宠若惊 ’改变了。这是这个想记住的唯一脚本。

 

有关– Vanderpump统治明矾Billie LeeClaims 丽莎·范德普 Said “我做了你的职业,我可以拿走”

 

团圆的唯一有趣的部分是看到 爱莉安娜 基本上退出了演出。阿丽亚娜(Ariana)拥有了它,她任其散漫。回应 杰克斯’s 尝试关于他如何的另一个切线’在自己上班,阿丽亚娜一直尖叫着打断他,打断他“I’m a piece of shit!”当然,这就是杰克斯对阿丽亚娜和她的看法’把它扔回他的脸上。他没有’认为她不应该有发言的机会。不只是因为她是现在流亡者的一半 汤姆 1但因为她’s a woman who won’订阅他的垃圾。他’试图通过贴上嫉妒的仇恨来抹黑她的意见。他’还试图迫使汤姆1脱身。好吧,他认为他拥有那种力量。贾克斯质疑阿里亚纳’的性行为,然后直截了当地说她的关系很糟糕,因为她’一个秘密的女同性恋令人恶心。一世’m DISGUSTED BRAVO – DO SOMETHING! IT’S PRIDE MONTH.

 

有关– 信念塔 Insists That Vanderpump规则 Star 布列塔尼·卡特赖特 Made Racists Remarks 关于 Her Appearance Despite 布列塔尼’s Denial

Vanderpump规则 从未因展示美德典范而闻名。您可以’我们希望通过一场节目可以有尊严地换取廉价的刺激感,并为演员们在放映时间分享生活中的复杂元素而付出代价。然后让它成为恶毒的食肉怪物的开放饲料 杰克斯。我不得不说 汤姆 1爱莉安娜 是仅有的两个人,他们一贯坚持自己的立场,从不屈从于团体的思想,或者不理their他们的大众化原则(Ahem… 拉拉)。好, 拉奎尔·李维斯(Raquel Leviss) 拉奎尔(Raquel)也从未做到过,但是拉奎尔(Raquel)一直是外围的演员,也是欺凌行为的接受者,而不是内部圈子的人。

It’s true what 斯塔西 汤姆 2 指出 杰克斯。他决定了叙述的弧线。他已经决定他’负责,并且每个人都以某种小容量在很大程度上排成一列。他们不’质疑他或他的决定。他们为他掩盖并找借口。他们允许许多事情不说。他们甚至被解雇捍卫他的谎言。 杰克斯创造了一个有毒的工作环境, 丽莎 只要提供了带有收视率的优质电视,就可以允许甚至委托。今晚,终于感觉像他的天鹅之歌。最后,它也像是为 汤姆 1爱莉安娜。仿佛他们以某种小方式认识到杰克斯(Jax)待在这里,正好在垃圾箱后面,仍在努力摆脱他的谎言,说实话,说无话,所以没有人可以问一个问题,甚至无法对所讲的内容发表意见。 ,而他们继续前进。

有趣的是 汤姆 2 凯蒂·马洛尼(Katie Maloney) 适合所有这些。凯蒂目前在这个节目上没有盟友。她与 爱莉安娜, 他是谁’从来没有喜欢过,只有在 斯塔西 要么 克里斯汀·杜特 竞技场’周围。汤姆和凯蒂’s marriage isn’坚强。现在她似乎只剩下 舍纳汤姆 1。凯蒂这次聚会很奇怪。尊重人并在背景中,仿佛接受了她作为过去时代的部分石化遗迹的位置。

 

有关– Vanderpump规则重聚第2部分:什么’s The Point?

 

2014年是夏季机构在位的一年,拜占庭皇后以挥舞着品脱grigio酒瓶为武器,并用油炸的山羊奶酪球和丝芙兰样品交换。那是一个巨大的力量,当时她正握着一只正在移动的超微透镜的取出容器,在她与男友之间进行操纵时’的公寓和WeHo的荒野。这里没有友谊,只有绝望造成的休战和因需要而产生的同盟。与金发碧眼的女魔鬼达成交易,后者通过泳池派对巩固了她的王朝。’大量和生日旅行,战士们在外国城市的停车场中表现出忠诚度。之后,女皇和等待中的女士们都喝了啤酒。醉酒一夜之后,一切都一巴掌’s affairs.

一场丑闻般的相遇故事像醉酒的双腿和善变的心一样四处蔓延。有报仇,有鲜血,有烈士。驯服着闪闪发光的物品,驯服了一片无尽牧场的宁静土地。但是她似乎从未真正倾倒过。她总是回来重申自己的统治地位。无辜的女服务员以假睫毛的形式要求异教徒牺牲。这是恢复订单的一种方法。但命令全是闹剧。它不如 舍纳 栖息在酒吧的哭泣上“Solid Gold.”

 

有关– 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)&Kristen Doute雇用危机管理团队; Vanderpump规则解雇后发布联合声明

 

所以这是谎言 凯蒂。有时是女王,有时是踢脚,她的转弯很好。那么,我们该何去何从?

(我说推广 丹妮卡·道(Danica Dow),让 查理·伯内特 成为她的副手。 舍纳 可以踢一些粉尘摔跤来控制她’永远不会狡猾和令人纵容实现。然后让 汤姆汤姆 尽一切可能成为汤姆·汤姆。)

告诉我们–  您将如何重组VanderPUMP规则?你会回来谁?

[图片来源: 喝彩]