Comscore

杰克斯·泰勒Responds在兰斯·巴斯公开与他建立联系之后

自从新闻 Vanderpump规则 解雇了四名演员,粉丝可以’没有帮助,但想知道谁会是下一个。除此之外, 那里’观众的请愿书 谁要 杰克斯·泰勒 被炒鱿鱼 他发表的令人反感的言论 这些年来。 Vanderpump规则“alums” 李比利 信念塔 要他开除 .

甚至 兰斯·巴斯 认为Bravo将要终止 杰克斯 。请记住 主持兰斯 杰克斯 和 布列塔尼·卡特赖特 ’s 他们摆脱后的婚礼 他们的恐同牧师。 槊 和Jax也有一个名为Just Just X的饮料搅拌机,这是一个拼写清楚的缩写“JAX.”  但是,兰斯最近声称“小组第一” is 从他们的公司辞职。他甚至说过“You know, we can’不参与其中并与之相关联。我们必须做正确的事。”现在,Jax正在响应* NSYNC明矾’声称他告诉贾克斯“Bye Bye Bye.”

杰克斯 ’s 代表与分享了一个独家声明  E! 新闻   回应 槊 ’s 评论。显然。“上周,Just Add X网站遭到黑客攻击,展示了一些可恶的诽谤,Jax对此感到恐惧。如果情绪激动,Jax曾向Lance和Just Add X团队发短信,要求他们退出公司,如果那是他们想要的方向。” Sure, 杰克斯 .

杰克斯 ’s 销售代表,“团队立即跟进了电话 团队放心并全力支持他。”

 

有关: 兰斯·巴斯 与Jax Taylor终止业务关系;认为贾克斯会被解雇

 

显然,“It was decided that 杰克斯 将继续留在团队中,在这些不可预测的时刻,他们全都支持他。来自的声明 如今,播客上的报道不仅不真实,而且至少可以说非常令人困惑和震惊。 杰克斯 仍然是Just Add X的合伙人和创始人,全心全意地为团队和品牌提供支持。”他可能还是,特别是如果他最终失去了那个 Vanderpump规则 薪水。

为了同情 该声明还包括:“这对于每个参与人员来说都是艰难的时刻,尤其是在 布列塔尼 ’s 在加护病房的母亲 ,他们一直专注于此。”

 

有关: Vanderpump统治明矾Billie Lee“Jax Taylor在镜头前来到我身边。但在镜头外,他明确表示被跨性别”

 

I’m just waiting for 拍回3… 2…. 1…

 

有关: 杰克斯·泰勒& 因对所谓的种族不敏感行为的强烈反对而与眼镜公司失去赞助协议

 

看看 现实茶商品商店 买衣服,饰品,杯子 and more!

告诉我们-您如何看待JAX& LANCE’有矛盾意见吗?您相信谁? 槊 应该结束他们的业务关系吗?

[照片来源: 喝彩 ]