Comscore

Vanderpump规则Lala Kent

在这一点上’很难不去想“what’s the point”说到这个赛季的结束 Vanderpump规则。我们都知道 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder), 克里斯汀·杜特, 马克斯·博因斯布雷特·卡普里奥尼(Brett Caprioni) 被开除 。没有斯塔西,它’s obvious that 博克拉克 韩元’下个赛季拍电影。有传言说 杰克斯·泰勒 可能是砧板上的下一个。或者至少’s 什么 some fans want 此外 一些心怀不满的VPR校友.

因此,观看最后的重逢情节感觉有点徒劳。但是,在冠状病毒大流行期间,电视的选择非常有限,所以我们在这里。

斯塔西 重新审视她的订婚前Bridezilla的行为,即她多次乞求 花花公子 向她求婚。这本来可能很有趣,但是考虑到最近的所有戏剧,在电视上看这些人真是奇怪。

Scheana Marie 布雷特 争论他声称自己是的音乐录影带“uncomfortable”射击。 Scheana试图让Brett道歉 整个季节都在谈论她 寻求相机时间。布雷特会通过吗?很有可能不会。

 

有关: 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)确认怀孕& Due Date

 

我们将受到 最高 ’s丹妮卡·道(Danica Dow),我不在乎。我从来没有,甚至没有Max’射击。但是,好像 丽莎·范德普 丹妮卡(Danica)关于布雷特(Brett)的一些轻率言论与丹妮卡(Danica)有共同点’对LVP的公然暗恋。

每个人都试图通过 杰克斯 关于他的行为,Jax和 布列塔尼·卡特赖特 一点也不接受。 杰克斯 甚至抨击 安迪·科恩(Andy Cohen)。准备畏缩。

 

 

有关: 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)称拉拉·肯特(Lala Kent)在范德普(Vanderpump)规则相机在滚动时,在信仰上的那台拉了一把刀

 

Vanderpump规则 今晚晚上9点在Bravo。在这篇文章的整集中发表评论。 鸣叫我们 与您的想法。 在Instagram上关注我们. 喜欢我们在Facebook上的页面。明天查看我们的网站,了解我们的Vanderpump规则情节回顾!

 

看看 现实茶商品商店 买衣服,饰品,杯子 and more!

告诉我们- 鉴于所有最近的举动,范德鲁规则重新团聚都很难吗?布雷特是否使用SCHEANA作为故事情节?是否可以观赏STASSI的订婚邀请?还是观看变得烦躁不安?您关心MAX吗’DANICA有问题吗? JAX会真正改变吗?

[照片来源: 喝彩 ]