Comscore

杰克斯·泰勒Gets Dropped By  兰斯·巴斯  From Alcohol Mixers Company

好像 兰斯·巴斯 (最终)完成了 杰克斯·泰勒 .

在新的采访中,前* NSYNC成员公开了他决定与他人保持距离的决定。 Vanderpump规则 OG讨论了他有争议的评论的历史。

在播客的新一集中,把茶泼洒到他的工作关系上, 兰斯·巴斯(Lance Bass)的每日流行音乐。 (两家成立的酒精搅拌机公司Just Add X, 杰克斯 作为品牌的面孔。因为公司’s initials spell…J.A.X.得到它?提示眼滚动。)

“It’会让他付出一切,而他’从Just Add X退出,您必须知道,” he said 根据 第六页 . “We can’不参与其中并与之相关联。我们必须做正确的事。”

 

有关: 杰克斯·泰勒&布列塔尼·卡特赖特(Brittany Cartwright)失去与眼镜公司的赞助协议,以回应对种族歧视的指控

 

反对 泵规则 在...之后继续增长 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder) 克里斯汀·杜特 被解雇 他们过去针对 信念塔 。许多粉丝呼吁 杰克斯 和他的妻子 布列塔尼·卡特赖特 与其他OG一起被解雇。

就他而言 杰克斯 有记录清楚的喷出不敏感,偏执和 彻头彻尾的仇恨言论 在社交媒体上。即使在这个季节,他也一直臭名昭著 阿丽安娜(Ariana Madix) 在双性恋期间 观看现场直播 。 (Jax并没有意识到自己的身份,而是坚持认为自己是一名“lesbian.”当他甚至翻倍 安迪·科恩(Andy Cohen) 叫他出气不接下的评论。)

 

有关: 布列塔尼·卡特赖特’最好的朋友捍卫贾克斯·泰勒,克里斯汀·杜特&史塔西·施罗德(Stassi Schroeder)在种族主义,仇外心理的指责中& Homophobia

 

与此同时, 布列塔尼 被拖入种族主义丑闻包围治疗 信仰 。 她 否认有任何不当行为 尽管信仰 坚持否则 。在这一点上’由相信的受众(和网络)决定。

和唐’甚至不让我开始了解夫妻俩如何处理全部 同性恋牧者崩溃 他们婚礼前。 Interestingly, 是那个加油的人 嫁给他们 他们在牧师中的选择后因其反抗LGBTQ的进攻历史而在社交媒体上受到抨击。虽然公开的同性恋男孩绑带者似乎已经正式切断与有问题的人的联系 泵规则 一劳永逸。

 

有关: 信念塔& Billie Lee Think 杰克斯·泰勒Should Be Fired From Vanderpump规则

 

“我看不到Bravo会留住他,” 在播客上结束。“这将越来越大。”

嗯…想知道他的好朋友 丽莎·范德普 会考虑的。无论哪种方式, 应该考虑重命名酒精混合器,以免品牌被正式收购 杰克斯 ‘d completely.

 

有关: 90 Day Fiance Star Ashley Martson Says Vanderpump规则 Star 杰克斯·泰勒“Harassed” Her & Jay Smith With “Racist” Comments

 

看看 现实茶商品商店 买衣服,饰品,杯子 and more!

告诉我们–您惊讶的兰斯是否已与JAX建立联系?应该从泵规则中解雇JAX吗?

[照片来源:Charles Sykes / Bravo]