Comscore

杰克斯·泰勒And 布列塔尼·卡特赖特 Allegedly Lose Sponsorship Deal With Eyewear Company

多米诺骨牌效应对 Vanderpump规则。两个OG’s from the show, 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)克里斯汀·杜特,最近被放手了 召集前演员担任警察 信念塔 并指控她在2018年盗窃。然后,新手 马克斯·博因斯 布雷特·卡普里奥尼(Brett Caprioni) 被放走了 他们在社交媒体上发表的种族主义言论. 

粉丝一直在呼吁 杰克斯·泰勒 下一步启动 有几个原因。上个赛季,贾克斯 一贯发表sn亵言论 关于 阿丽安娜(Ariana Madix)’s 性欲。他和 布列塔尼·卡特赖特 也对了解他们的婚礼牧师感到愚蠢’s 涉嫌同性恋的观点。贾克斯还指控 信仰 侠盗猎车手说她被警察通缉。 Bravo可能还没有把他踢到路边,但看起来好像其他公司也可以。

高炉 已报告 Instagram帐户@canceljaxtaylor分享了所谓的重磅炸弹“DIFF眼镜告诉一位粉丝,他们已暂停与 杰克斯布列塔尼.”眼镜公司最初想与Jax合作是不是很有趣?这个人从字面上看 因偷了一副墨镜而入狱!

显然, 杰克斯布列塔尼 一直在与DIFF Eyewear合作“在过去的几年中。”他们还一直在通过社交媒体推广他们的产品。布列塔尼与他们直接合作“慈善设计师系列。”我毫不怀疑,她的太阳镜框架的颜色托盘仅包含明亮的橙色,灵感来自她的母校Hooters。 

 

有关: 布列塔尼·卡特赖特’的妈妈雪莉·卡特赖特(Sherri Cartwright)在重症监护病房住院

 

粉丝还直接与公司联系,以确认他们是否确实有“cut ties” with 杰克斯布列塔尼。据报道,一名代表通过Instagram做出了回应。他们写,“嗨!非常感谢您的帮助。这样的反馈使我们不断学习并成长为品牌。我们正在调查情况,并暂停了我们的合作伙伴关系。”

声明继续,“在前进的过程中,我们将继续努力建立一个更加多元化的合作伙伴社区,以秉承在这个世界上发挥积极作用的使命。再次感谢您的协助。请随时与我们一起表达您的疑虑。爱,DIFF。”

 

有关: 信念塔 Insists That 布列塔尼·卡特赖特 Made Racists Remarks 关于 Her Appearance Despite 布列塔尼’s Denial

 

我知道演员喜欢旋转叙事 布列塔尼 就像玛丽·波平斯(Mary Poppins)一样,几乎在各个方面都很完美,但这就是您将货车拖到像这样的人身上时得到的 杰克斯。 杰克斯将会得到他想要的东西,而Brittany将会继续前进。我想他们应该认为自己很幸运,他们仍然有自己的位置 泵规则。至少现在。

 

有关: 布列塔尼·卡特赖特’最好的朋友捍卫贾克斯·泰勒,克里斯汀·杜特&史塔西·施罗德(Stassi Schroeder)在种族主义,仇外心理的指责中& Homophobia

 

看看 现实茶商品商店 买衣服,饰品,杯子 and more!

告诉我们–您是否认为JAX和BRITTANY会失去与其他品牌的伙伴关系?您认为他们会成为VPR的下一个成员吗?

[照片来源:Gustavo Caballero / Bravo]