Comscore

信念塔

如果你’一直生活在一块岩石下,您可能会错过 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder) 和 克里斯汀·杜特 被解雇了 Vanderpump规则 由于他们 对前演员的种族主义行为 信念塔。斯塔西和克里斯汀 雇用了一个团队 对抗伤害。他们’对他们已经乏善可陈的公众形象感到非常关注。如此原始的业务也代表着永恒 布兰迪·格兰维尔 和 费德拉公园!看完之后 据说怀孕了 斯塔西 依靠她15岁的哥哥为她辩护, it’剩下的垃圾演员也就不足为奇了 杰克斯·泰勒 和 布列塔尼·卡特赖特  试图在这团混乱中要求纯真。他们永远不会费心道歉并与信仰相处融洽 克里斯汀的方式。 地狱,甚至大部分都没有涉及 拉拉·肯做了修正 with 信仰.

观众已经在哭泣 问那个 杰克斯 被辞退了。他的 女人化,有问题的恐同过去(具有讽刺意味的是 通过  斯塔西), 现在 声称他一直对90天未婚夫 星 杰伊·史密斯 aren’对我们的老朋友好兆头 杰森·考奇(Jason Cauchi)。但是他的肯塔基油炸新娘呢?好吧,她’s still 声称与她无关 信仰’s 虐待 由 VPR 投。有趣。既然信仰似乎在说完全相反的话。 我们知道这个女人背着一袋完整的收据。

  已报告 信仰’s 在故事的另一边,她描述了与她的扬声器通话 Scheana Marie 布列塔尼 在后台。信仰报道她 “couldn’通过生产与[布列塔尼(Brittany)]交谈。”取而代之的是,费思通过免提电话联系了她,“So I’m like ‘布列塔尼,嘿女孩!一世’我想向你道歉。我们可以谈谈吗?’ But she…仍然在那个坏地方,所以她’就像在骂和大喊,然后叫我名字和名字。”

超时。我是唯一一个不这样做的人吗’t think 信仰 欠 布列塔尼 任何形式的道歉?抱歉,我们从来都不是朋友,在他告诉我他单身之后,我和你一起睡了吗?真的,Faith欠布列塔尼的东西可能像是一些女性对女性的建议 杰克斯?这真的是一个失败的原因。

 

有关: 布列塔尼·卡特赖特说她“Had Nothing To Do”在Vanderpump规则下使用信仰者的种族主义治疗

 

但, 信仰 坚持说 “I’m still trying to stay calm 和 communicate with her because this is still important for me to hear what she has to say. 所以我’我想和她说话,我仍然可以看到她’沮丧。而当她’s yelling, that’s when I heard [布列塔尼]说, ‘你个尿布的豪!’ ”我们终于得到它了。此评论不仅使用Faith’的种族和/或侮辱,但它’荡妇shaming。荡妇羞辱着一个女人,她骄傲地宣布在猫头鹰时代,依靠自己的乳头来赚钱。听我说’我在这里。谁不’爱翅膀还是bo鸟?但是,不要’不要转身告诉别人如何处理自己的身体。 Mk?您’重新嫁给了所有伪君子中最大的荡妇。

信仰 要求 布列塔尼 在一个 “fragile state” but said it still “不会原谅她对我的头发发表评论,我爱我,我永远都不会改变,因为那’是我遗产的一部分。”好的,姑娘。她继续说, “她用那作为侮辱,我只是没有’不明白为什么她用它来侮辱我。” I know it’不是借口,但我知道她为什么这么做。因为她’愚蠢,愚昧无知,毫无生气地对一个对她无所事事的人生气。

 

有关: 克里斯汀·杜厄(Kristen Doute)让Ariana Madix&布列塔尼·卡特赖特(Brittany Cartwright)阅读她对汤姆·桑多瓦尔(Tom Sandoval)的看法&杰克斯·泰勒(Jax Taylor)在出版前的新书中

 

采访以 信仰 放下标志性的家庭主妇听起来像线, “你可以称我为豪,但不要’不要叫我尿布为首的豪。”请让这个女人回到我的屏幕上,她应该一直呆在那里。

 

有关: 布列塔尼·卡特赖特&贾克斯·泰勒(Jax Taylor)想要在冠状病毒隔离期间生下婴儿

 

看看 现实茶商品商店 买衣服,饰品,杯子 and more!

告诉我们–你支持哪一方呢?您认为JAX和BRITTANY在VPR射击名单上吗?

[照片来源:Jerritt Clark / WireImage]