Comscore

Vanderpump规则Jax Taylor

到现在为止’可以肯定地说,每个人都知道 Vanderpump规则 星星 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder), 克里斯汀·杜特 , 马克斯·博因斯 布雷特·卡普里奥尼(Brett Caprioni) 。斯塔西和克里斯汀 因种族主义行为而被解雇 当他们错误地指责前铸造成员 信念塔 偷了,叫警察对她。麦克斯和布雷特被解雇时 他们的种族主义推文浮出水面.

谴责很快。社交媒体理应受到激怒, 信仰 这些年来, 终于平反了。但是,并不是所有人都必须为所有这些罪行的罪行负责。现在,信仰和老cast 李比利 说出还有谁需要去。

信仰 李比利 正在呼吁 杰克斯·泰勒 也将被解雇。 信仰告诉   我们每周 , “I just think it’有两个人在他们的平台上非常大,并从该平台中受益,为了他们自己和其他所有人的利益而经历这样的事情,这是不公平的’的好处,因为他们’能够抽出时间自己学习和自我教育,从而从中受益。我认为还有其他人也应该接受教育,因为他们’我犯了一些非常疯狂的错误,并说了一些疯狂—甚至没有错误。他们只是说了些可怕的话。”

信仰 澄清她’s talking about 杰克斯 具体来说,是说其他电视名人也向她伸出援手。 “I didn’甚至不知道他们说的疯狂话的深度。就像我从其他节目中得到的DM一样,从其他节目中的其他女性那里得到的DM都说泰勒先生对她们说了一些种族歧视的疯狂话,” she explained.

 

有关: 李比利 声称Lisa Vanderpump说“我做了你的职业,我可以拿走”

 

信仰 说过,“因此,我认为他经常受到打击。但我认为,如果你’要为两个人做,他们也应该为其他人做。” As a reminder, 杰克斯 也错误地指责信仰“grand theft auto” 并错误地声称她已从军队中退役。

李比利 感觉也一样。 我们每周 报告 那个小时 在Bravo宣布这一消息后,Billie Lee采取了 推特 。她发了推文, “@BravoTV what about 杰克斯·泰勒 ?他拒绝和我一起拍摄电影,因为我是跨性别者,并以他的白色顺位特权将他叫走。停止庆祝他的恶心行为。 #canceljaxtaylor。”

 

有关: 信念塔 说Kristen Doute DM’d在承受道歉压力后;斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)一事无成

 

It’很难理解为什么 杰克斯 老实说,目前仍在雇用。 甚至球迷都在呼唤他 这一点。是的,杰克斯(Jax)的戏剧作品造就了出色的电视节目,但他却冤wrong了太多的人。而这次,他走得太远了。

 

有关: 90天未婚夫星阿什利·马特森说范德庞普规则明星贾克斯·泰勒“Harassed” Her & Jay Smith With “Racist” Comments

 

告诉我们–BRAVO FIRE JAX应该吗? 

[照片来源: 喝彩 ]