Comscore

范德泵规则-贾克斯泰勒

没有人是 现在更加努力 比我们的好‘ol friend, Karma. 6月8日,Bravo发布Vanderpump规则 演员 种族挑战声明 以往。球迷现在必须想像 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)’s 意大利目的地婚礼博克拉克. 她 might have 至 change venues 至 a Vegas drive-thru, you know, for budget reasons. 我们将不得不怀疑 关于 克里斯汀·杜特’s 热爱生活以及她打算做什么 盒未售出的T恤。他们现在走了 虚假指控 信念塔 犯罪。

我们也输了 马克斯·博因斯布雷特·卡普里奥尼(Brett Caprioni)。不幸的是他们 发表了一些种族主义言论 几年前在社交媒体上 无知然后困扰着他们 现在。虽然Bravo有 最后 打扫房子,球迷们说工作没有’结束。没有宽容应该适用于所有人,而不是某些人。现在一些 杰克斯·泰勒’s 过去的不当行为现在正在审查中。而 詹姆斯·肯尼迪Scheana Marie 悄悄地嘲笑自己, 布列塔尼·卡特赖特 在一个角落里沸腾,在啤酒奶酪上祈祷,希望没人记得 整体“pastor” thing。好吧,英国人可能需要 打破猫头鹰的装备 因为看起来下一个是Jax。如果球迷有话要说,那就是。

没人看 泵规则 希望解决MENSA公式,但如果没有种族主义,我们本来可以做到的。 斯塔西 曾经 喊了好几次 并通过了。我们’仍然试图找出原因 克里斯汀 瓦森’因为三年前没有拍摄任何有趣的东西而被解雇。但是让’s take a look at 杰克斯, 我们可以?

根据 高炉, 杰克斯’s 评论 信仰 同样令人不安。粉丝呼吁Bravo完成他们的创作。 杰克斯在2018年回答了有关信仰的问题’的演员状态。他说,“She’被警察通缉的盗窃汽车和‘awol’从军事上,坏主意要成为真人秀老兄。”哦,Jax延续了Faith的谣言是犯罪吗?然后他想补充一下,“someone’s going 至 jail”。这些评论随着 斯塔西/克里斯汀 debacle 和 people are pissed he 瓦森’他们和他们一起出了门。

 

有关: 克里斯汀·杜厄(Kristen Doute)让Ariana Madix& 布列塔尼·卡特赖特 Read What 她 Wrote 关于 Tom Sandoval &杰克斯·泰勒(Jax Taylor)在出版前的新书中

 

但是等等’s more! 杰克斯 当他和 布列塔尼 选择了一个 声乐反LGBTQIA牧师 主持他们的婚礼再次装作无知,当牧师得到引导时 丽莎·范德普 质疑他们的决定。杰克斯’之前关于性行为的评论目前正将他咬在屁股上。 阿丽安娜(Ariana Madix) has 当然是目标 杰克斯的’关于她的性倾向的不请自来的言论。

在生产过程中被定罪的小偷后,可能会想到 杰克斯 would think twice before randomly accusing 某人 of a crime. A person of color being falsely accused can have quite a different conclusion than a white person being falsely accused. But none of this occurred 至 斯塔西, 克里斯汀或Jax。

 

有关: Scheana Marie说Tom Sandoval’与贾克斯·泰勒的仇恨“Hurts Her Soul”;说汤姆只是在寻找贾克斯

 

那么Bravo是否需要进行更多切割或拔掉插头?很高兴听到 什么 丽莎 不得不说 关于这一切。看来她是事业的拥护者。她是否一直在使人们偏向于在拥有执行制片人头衔的节目中扮演同谋?主题曲 泵规则 叫做,“Raise Your Glass.”但是,现在也许是时候放下玻璃杯了–或完全粉碎

 

有关: 克里斯汀·杜特(Kristen Doute)说与贾克斯·泰勒(Jax Taylor)一起睡觉‘The Hardest”撰写书籍的一部分

 

告诉我们-应该开除JAX吗?布拉沃将取消范德普规则吗?为什么您认为JAX WASN’让我们与STASSI和KRISTEN一起去吗?

[照片来源: 喝彩]