Comscore

斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)’在Vanderpump规则触发后,s播客已从所有平台中删除

就在昨天,真人秀电视世界发生了翻天覆地的变化。 喝彩在6月9日宣布 Vanderpump规则 星星 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder), 克里斯汀·杜特, and newbies 马克斯·博因斯布雷特·卡普里奥尼(Brett Caprioni)全部因种族主义行为而被解雇。尽管许多网络和公司都在发布有关“黑人生活问题”运动的信息,’看到Bravo这样的公司采取如此大胆的公开行动,真是太神奇了。我真的觉得这只是娱乐业将要进行的一长串变革的开始。这绝对是朝正确方向迈出的一步, 许多勇敢的明星都同意.

斯塔西 一直感觉到她的举止和解雇的影响。 她’被她的经纪人,她的公关公司抛弃 许多品牌都切断了与她的联系。后果不’似乎没有任何停止的迹象。

As 我们每周 reported, 斯塔西’s 播客 与Stassi直接合作 解雇后已从所有平台上移除。广播播客的Radio.com通过Instagram发表声明。“最近,我们了解到Stassi Schroeder在她以前的项目中有种族歧视和不当行为。有鉴于此,Radio.com决定与她分道扬decisions。”

“我们非常重视这些问题,并谴责这些行动。‘与Stassi站在一起’已从我们的投资组合中删除,”他们写。该播客也已从Spotify,Apple Podcast和Stitcher等流媒体平台中删除。

 

有关: 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)&克里斯汀·杜特(Kristen Doute)从未向信仰者致歉;他们只公开道歉

 

毫不奇怪 斯塔西’s 播客已删除。而斯塔西’对前former徒的行动 信念塔 再次成为人们关注的焦点,Stassi也 在她的播客上发表了带有种族歧视的评论。这些平台不会’不想在他们的网站上看到这类内容。

斯塔西 尚未对她的解雇以及她失去的后续品牌交易发表评论。我知道我’我不是一个人想知道Stassi将如何为她的这座价值数百万美元的全新豪宅和她 意大利的目的地婚礼 在失去了主要收入来源之后无论如何,我对Bravo以及其他与Stassi分道扬practicing的品牌/公司表示赞赏,感谢他们实践他们的讲道。它’看到一个网络在评分之前将正确的事情放在首位,真是太神奇了。

 

有关: Real Housewives Of Potomac Star Candiace Dillard Slams 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)For Racially Insensitive Remarks

 

许多球迷赞赏Bravo’我的解雇决定’认为Bravo尚未完成打扫房间的工作。许多粉丝呼吁 网络调查其他明星, 喜欢 贾克斯·泰勒(Jax Taylor)。 只有时间才能证明Bravo和其他网络是否会以类似的方式继续下去。我所知道的是,真人秀世界的粉丝正在观看。

 

有关: Vanderpump规则 Viewers Want 杰克斯·泰勒 Fired After 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)&克里斯汀·杜特(Kristen Doute)从节目中脱颖而出

 

告诉我们-您认为STASSI可以纠正这种情况吗?您是否认为BRAVO会继续调查其他明星’ BEHAVIOR? 

[照片来源: 喝彩]