Comscore

丽莎·范德庞普(Lisa Vanderpump)的比佛利山庄真实家庭主妇

我认为它’可以肯定地说, Vanderpump规则 仍因最近的事件而沉迷。就在昨天,宣布原来的演员 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)克里斯汀·杜特被解雇。这一切都源于前演员最近的Instagram Live采访 信念塔 给了。她详细说明了要成为黑人演员有多难。她还透露 斯塔西(Stassi)和克里斯汀(Kristen)错误地指控她是小偷.

此外 斯塔西克里斯汀,都是新手 马克斯·博因斯布雷特·卡普里奥尼(Brett Caprioni) 被解雇是由于 他们过去的种族主义推文. 所有专营权的勇敢人士都做出了反应.  And 粉丝们都在呼唤 杰克斯·泰勒 下一页.

现在好了 丽莎·范德普 正在权衡她的想法,有些人认为这太少了,太迟了。 在今天发布的Instagram帖子中,丽莎就此事发表了正式声明。

她开始,“在过去的两个星期中,许多事情引起了我的注意,而我和其他许多人以前都不知道。我必须保持安静直到现在,直到做出决定。现在,我可以发自内心地畅所欲言了。”有人可以向我解释 丽莎 瓦森’t aware? It’过去曾被多次指出。她甚至 已解决 最高布雷特’s 一月份的推文。和 信仰 宣布她正在起诉 斯塔西 她的谎言 早在2018年。Lisa不知道还是她只是选择不听?

 

有关: 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)’在Vanderpump规则触发后,s播客已从所有平台中删除

 

丽莎 继续,“As we’我们已经看到这种毁灭性的悲伤在全球范围内蔓延开来,我们每个人都可以为建立一个更友好,更公正的社会而努力。我的希望是,这一代人应该相互尊重和人道相处,并认识到行动是有的。并且应该有后果。”

“我爱并崇拜我们的员工,而我对所表现出的缺乏判断力感到非常难过。你们中许多人都知道,在看了我十年之后,我一直是平等的维权人士和盟友–我的家人,我的生意和我谴责一切形式的残忍,种族主义,恐同,偏执和不平等待遇。 We’从来没有在工作场所或我们的生活中容忍它。”

 

有关: 90天未婚夫星阿什利·马特森说范德庞普规则明星贾克斯·泰勒“Harassed” Her & Jay Smith With “Racist” Comments

 

她继续说“虽然您只在展会上看到我们员工的一小部分,但在我们所有公司中都有特定的朋友群,但我们一直是一群非常多元化的人–每种颜色,种族和性取向。  我们的大多数员工已经为我们工作了十多年,并且我们已经成为一家人。互相拥抱和庆祝的人’的差异。我为我们的包容性公司感到自豪’ve created. 我们将继续将多样性作为我们的最大优势之一,而我’我很高兴能在未来为您提供更深入的了解我们公司的多面面料。”

丽莎 concludes, “世界需要与更友善的一代一起前进。每个人都应该在自己的社区中感到安全,被聆听和赞赏。世界上发生的很多事情都是不正确,不公平或不可接受的。我们每个人都在为创建一个值得我们自豪的社会而做的工作,我希望在我们前进的过程中,我们努力生活在一个以仁慈和同情心为最高价值观的世界中。 谢谢您的聆听,爱丽莎。”

 

有关: 喝彩 Stars对Vanderpump的规则做出反应-NeNe Leakes,Porsha Williams,Gizelle Bryant,& More

 

哎呀,很多。听起来不错,但即使 信仰 认为 丽莎 如果他是狗,本来会为乔治·弗洛伊德(George Floyd)抗议的。不仅如此,丽莎也没有做到’不知道这些东西。 斯塔西 进行了著名的播客 宣扬她的仇杀 信仰. 克里斯汀 发推文。我们是否真的应该相信丽莎已经走了那么远,所以她不会’还不知道吗?那Bravo呢?有人在看孩子吗?

无论哪种方式, 丽莎 真的很沮丧和抱歉,或者她’进行重大损害控制。或者也许’两者都有。

 

有关: Vanderpump规则观众希望Stax Schroeder追捕Jax Taylor&克里斯汀·杜特(Kristen Doute)从节目中脱颖而出

 

告诉我们–您是否认为LISA知道所有这一切?你认为她吗’S BEING SINCERE?

[照片来源: 喝彩]