Comscore

斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)

It’自从真人秀世界摇摇欲坠以来,只有一天。万一你住在石头下 Vanderpump规则 星星 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)克里斯汀·杜特因种族主义行为被解雇。他们行为的目标是同伴, 信念塔,谁是黑人。几年前,斯塔西和克里斯汀 虚假地指控她偷窃,并称警察为她。他们的主张完全毫无根据和残酷。

此外 斯塔西克里斯汀 被解雇的时候,Bravo还打了(正确的电话)再开两个 VPR 星。在同一公告中,Bravo确认新手 马克斯·博因斯布雷特·卡普里奥尼(Brett Caprioni) 是唐佐。老实说,考虑到我们在赛季中期发现马克斯和布雷特 种族主义推文的历史.

球迷生气而他们生气’唯一的。勇敢的明星在评论中大声疾呼 喝彩’Instagram的公告 的射击。该帖子本身显示为:“Bravo和Evolution Media今天确认 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder), 克里斯汀·杜特, 马克斯·博因斯布雷特·卡普里奥尼(Brett Caprioni) 将不会返回范德泵规则。”这是一个非常慷慨的说法,他们都被罐装了。

亚特兰大的真正家庭主妇 内内·里克斯 评论,”那好吧!现在,在其他地区,我们还有其他问题要问’有很大的不同。我们应该私下还是公开交谈。” Castmate Queen 波莎·威廉姆斯 还用拍手的表情符号进行提示。 肯尼亚摩尔 说过,“这是变革的开始!”

 

有关: Vanderpump规则 Viewers Want Jax Taylor Fired继斯塔西·施罗德之后&克里斯汀·杜特(Kristen Doute)从节目中脱颖而出

 

日落沙阿’s 雷扎·法拉罕(Reza Farahan) 也用表情符号评论。他举起双手表情符号表示同意。

真正的波托马克家庭主妇’s 坎迪亚斯·迪拉德(Candiace Dillard) 最多有话要说。她的评论中写道:“这也是迈出的重要一步,但我认为将这些终止点与为何放开的原因进行详尽的解释会有所帮助。特别是考虑到他们的种族歧视行为发生了几个月,有时甚至是几年前,他们被允许保留工作。如果流行文化领袖(例如我的网络)将帮助治愈这个国家的种族主义创伤,那么就为什么BRAVO为什么选择不与那些表现出内隐和明显种族偏见的人交往进行诚实的对话,需要成为对话的一部分。 。” 

 

有关: 信念塔的感觉“So Vindicated”继斯塔西·施罗德之后&克里斯汀·杜特被范德普规则解雇

 

最新的波托马克家庭主妇, 温迪·奥塞佛(Wendy Osefo), 谁将在下个赛季专职,也表示感谢。温迪说“谢谢! @bravotv的下一步应该是创建一个工作组,该工作组由@bravotv的黑人人才和高管组成,共同创建包容性实践的共识,以确保工作场所内的公平。 #黑人的命也是命。” 吉泽尔·布莱恩特 评论,“very good to know.”

最后, 玛丽亚·胡克(Mariah Huq)嫁给医学 评论了她对应该发生的事情的想法,并说:“实际上,我认为召开市政厅会议是最合适的。没有其他私人会议’问题!正在进行的对话太多。我们需要透明。行动胜于雄辩!重视创意,忠诚,美丽,才华,精明,无双,黑人创作者,制片人&我们一向重视您的才华!  #InTHAtORDER #晚上好。”

 

有关: 信念塔说,如果George Floyd是一条狗,Lisa Vanderpump会抗议

 

那里’毫无疑问,随着这一消息的深入,Bravo家族的更多明星也将发表自己的看法。尽管局势使我们感到不安,但我’我很高兴看到我们最喜欢的Bravolebrities齐聚一堂。

 

有关: 布列塔尼·卡特赖特说她“Had Nothing To Do”在Vanderpump规则下使用信仰者的种族主义治疗

 

告诉我们–您对所有人的看法’S COMMENTS?

[图片来源: 喝彩]