Comscore

 Vanderpump规则Jax Taylor

从哪里开始这个故事?甚至考虑解开这些麻烦的,虚伪的,口渴的人们编织的网,使我筋疲力尽。但是我走了。所以…to begin…我想我们现在都知道  Vanderpump规则   星星 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder) 和   克里斯汀·杜特 已经 因种族主义行为而被解雇 。 (注意: 布雷特·卡普里奥尼(Brett Caprioni)   和   马克斯·博因斯   也是,但是那个’相比之下,这简直不像惊天动地)。 这些解雇事件在当地引起了轩然大波。 喝彩 shere 。 这包括  不穿的人’希望网络停止 只有这四个。具体来说,现在有一个呼叫可供网络触发  杰克斯·泰勒 .

当我说“fans” I am including  90天未婚夫   星    阿什利·马丁森(Ashley Martson) 。就像每一个从维加斯作弊丑闻慢慢演变的爱情故事一样, 离婚威胁 以及在街上扔的衣服,阿什利和  杰伊·史密斯   现在   夫妻在一起生活 。不仅如此,阿什利(Ashley)当然也通过Instagram大声疾呼,捍卫杰伊(Jay),同时捣毁杰克斯(Jax)。

我们每周  拿起Instagram的故事  阿什利  shared. She said, “Did y’all see bravo 解雇了四个演员?好吧@bravotv don’t leave out old 杰克斯·泰勒 节目首次播出时谁骚扰了我们。” She also sent followers to her Instagram story 说, “If you don’不明白为什么我找到这个种族主义者,请观看我的故事。教育是关键。”

在她的Instagram故事中,   阿什利   分享了来自的截图   杰克斯 说 “Your man’鼻子是他头的大小…”Ashley解释了此评论是有问题的。她回应说“当您的鼻子或我的鼻子被称为大号时’可能只是一个大鼻子…黑人在历史上曾被着色为猿猴或猴子,这是贬义的。”

 

有关: Vanderpump规则 Viewers Want 杰克斯·泰勒 Fired继斯塔西·施罗德之后&克里斯汀·杜特(Kristen Doute)从节目中脱颖而出

 

阿什利 继续, “最著名的种族刻板印象之一是指黑人’鼻子,再次暗示它类似于猿的鼻子。”她甚至主动提供帮助  杰克斯 或他的任何支持者  “很高兴向您发送历史书籍中的任何文献,以帮助您了解白人为什么不应该’永远不要评论黑人鼻子或嘴唇的大小。”

是吗绝对。但是她’忘记一件事。都  斯塔西 和   克里斯汀 被解雇   Vanderpump规则 向有色女人报警 为了她所做的’做。也就是一些不值得警察介入的东西。

 

有关: 90天未婚夫之星阿什利·马丁森(Ashley Martson)正在内衣生产线上

 

这有点像   阿什利 报警 周杰伦 因为她想要他“out of her life” all the while 知道她从未提交过他的身分证明文件,并且知道他将被ICE拘留。我的意思是,这部影片均在该系列的第4季播出 90天未婚夫从此幸福快乐 。 就我个人而言 ’d love to see  杰克斯 解雇,阿什利取消了。一个女孩可以做梦,对吗?

 

有关: 信念塔的感觉“So Vindicated”继斯塔西·施罗德之后&克里斯汀·杜特被范德普规则解雇

 

告诉我们–您认为JAX应该被解雇吗?您认为ASHLEY值得一提吗? 

[照片来源: 喝彩 ]