Comscore

斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)- Vaderpump Rules

布拉沃一直在谈论与它的谈话 对“黑生命问题”的支持 运动,现在,网络是  最后  走路。前任的 Vanderpump规则 剧组成员 信念塔 回顾2018年的事件 哪里 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder) 克里斯汀·杜特 吹牛说要召唤警察,指控她吸毒并从他们那里偷窃。 几年前这个新闻成为头条新闻,但Stassi和Kristen的行为并未受到谴责。另外, 坎迪亚斯·迪拉德(Candiace Dillard) 抨击史蒂芬(Stassi)2017年的评论 抱怨要在电影界有代表性的非洲裔美国人。是的,她实际上对此有疑问。

斯塔西 克里斯汀 为召集警察道歉 信仰 ,但当时’t enough. They’已经和新手一起被从节目中解雇了 马克斯·博因斯 布雷特·卡普里奥尼(Brett Caprioni)。他们两个 2020年1月面临丑闻 当几年前种族不敏感的推文浮出水面时。

喝彩声 以下声明  品种 : “Bravo和Evolution Media今天确认,Stassi Schroeder,Kristen Doute,Max Boyens和Brett Caprioni将不会返回范德泵规则。”

最后!网络/制作公司实际上正在练习他们’重新讲道。截至目前,没有被罢免的演员对他们的解雇发表评论。他们很可能’ve either been 由他们的公关/管理团队放弃 , 喜欢 斯塔西 是。

 

有关: Vanderpump规则新手Max Boyens解释了为什么他没有’在种族主义推文丑闻中揭示他是混血儿;他说’s “自豪地成为非裔美国人”

 

还是他们’我们聘用的人员正在就增长,学习课程和向前发展发表某种声明。种族主义是不可接受的。它  应该  就这么简单。当然,我们希望他们四个从他们的行动中真正学到东西,他们’我们努力以一种真正的方式来学习和改变他们的习惯。但是,它没有’用真人秀合同奖励他们的行为真的很有意义。

It’将会是一场真正的斗争 斯塔西 克里斯汀 跟上抵押 这些新房的付款。斯塔西’的赞助商放下了她,现在Bravo检查已经完成。看看Stassi,Kristen, 布雷特 最高 从现在开始做。

 

有关: 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)Dropped By Brands After She &克里斯汀·杜特(Kristen Doute)在2018年呼吁警察

 

告诉我们-您对所有这四类铸件成员的范德普规则有何看法?

[照片来源: 喝彩 ]