Comscore

斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)Vanderpump Rules

猜猜当您在电视上和自己玩游戏时会发生什么“character” isn’t exactly the 同情心的缩影 和公平? 斯塔西 Schroeder,是 Vanderpump规则,可能 写论文 在这一点上。现在,世界处于一个有色人种不平等暴露的地方 媒体泛滥名人不免疫.

这不是’t 斯塔西’s 第一次在 聋哑牛仔。她已经 被指控采取不当行为 以前,但是也有 她的一些主演。虽然似乎以前 对种族不敏感的轻描淡写是 宽恕道歉 对于一些, 斯塔西’s are coming back 咬她的屁股。 信念塔 说出Stassi和 克里斯汀·杜特 虚假地 指控她犯罪。现在Stassi正在接受Black Lives Matter的教育 收获你所种的.

有点不稳定的演员表 VPR 是一群小集团。它们分组运行是因为没有人足够 独自工作的力量。在2018年, 斯塔西 现在已不复存在的朋友 克里斯汀 叫警察 信仰 为了报复与 杰克斯·泰勒。当杰克斯(Jax)身手漫长时,为什么他们追随信仰 不忠的历史 有谁’s猜测,但现在他们必须对此做出回答。

除了公开的道歉和自责感外, 斯塔西 刚被她的代理机构和公关人员抛弃。自从她的媒体职业生涯开始,她就一直在同一位公关公司工作,自2018年以来一直由Metro Metro Relations担任代表。

 

有关: 波托马克明星坎迪亚斯·迪拉德的真正主妇大满贯史塔西·施罗德(Stassi Schroeder)对种族问题不敏感

 

在电子邮件屏幕截图中 在Instagram上发布 根据Popculturedweeb的说法,现在公司已经全部成立,“we don’t know her”。回应有关 斯塔西’s 他们回答说,“没错,我们对她在那一刻的行为或言论不承担任何责任。”电子邮件继续说,“您也是对的,因为我们不能再代表她了。我们昨天决定将Stassi从我们的花名册中删除,并分道扬ways。”

斯塔西克里斯汀 都公开针对此事件道歉 信仰,他们是否向Faith自己道歉还有待观察。猜猜是什么孩子’不仅要对被侮辱的人说声抱歉,还不如因为自己被打败而对公众表示con悔。因果报应’s what’s for dinner!

 

有关: 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)&克里斯汀·杜特(Kristen Doute)道歉,呼吁在2018年对``信仰者''进行调查

 

的后果 斯塔西’s 浮出水面的动作还包括被多个赞助商放弃。没有关于是否 克里斯汀’s 品牌同样会受到影响,但也许她可以制造一件新的T恤,上面写着:“It 发生的一切”…

人们是否应该为过去的不当行为承担后果?如果是这样,应该’t co-stars 马克斯·博因斯布雷特·卡普里奥尼(Brett Caprioni)’s 种族主义者 重新评论?难道这是一个教育时刻,可以教育人们关于出于种族动机的言语或行为的伤害吗?在哪里 丽莎·范德普 和斯塔西和克里斯汀站在一起?丽莎热衷于与LGBTQIA社区和动物界合作。她原谅了麦克斯和布雷特 犯年轻错误,但如果他们出去踢小狗而不是说傻话,他们还会有工作吗?

 

有关: 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)说丽莎·范德普普(Lisa Vanderpump)Isn’与她与泰迪·梅伦坎普的友谊困扰;斯塔西帮助名字泰迪’s Baby

 

斯塔西 有个 大‘ol wedding to plan 有人低声说要与未婚夫分拆, 博克拉克。现在可能变成尘土了。 克里斯汀好吧,还没有人真正知道克里斯汀(Kristen)的工作,但是两位女士仍然在布拉沃(Bravo)任职。这个故事的寓意似乎是在讲话前先思考。写之前先三思。最重要的是,在致电警察并错误地指控某人犯罪之前,请三思。取消文化 活得很好 并且显然不害怕开始削减。

 

有关: Scheana Marie说Katie Maloney&斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)一直是卑鄙的女孩。凯蒂说“A Little Harsher”克里斯汀·杜特(St.

 

告诉我们-您是否感到高兴的是STASSI和KRISTEN? LISA VANDERPUMP应该发表声明吗?是STASSI和KRISTEN’S APOLOGY ENOUGH?

[照片来源: 喝彩]