Comscore

斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)Kristen Doute  Vanderpump规则

斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder) 克里斯汀·杜特 此时有很多人要回答。的原演员 Vanderpump规则 自己陷入了非常热水。它’值得一提的是,史塔西(Stassi)在自己的播客上发表带有种族歧视的评论时遇到了麻烦的历史。但是最近浮出水面的是Stassi作为播客的嘉宾时发生的事件 “Bitch Bible”。在剧集中 斯塔西(Stassi)自夸她对前任演员的行为, 信念塔 .

这件事是什么 斯塔西 很高兴谈论,但没有意识到它有多严重。斯塔西和 克里斯汀 发起了针对 信仰 叫警察找她 他们错误地指控她偷窃。感谢上帝,警察没有’请认真对待他们。但是,对他们的职业造成的损害是正确的。截至今日, 斯塔西失去了赞助商 ,她 公关公司 和她的经纪人我们尚未看到这如何影响克里斯汀’的口袋。但是,重大新闻: 他们’都被节目开除了。最有可能的是,无论他们进行的是什么交易,其交易也会分崩离析。

无论’诚恳与否 斯塔西 克里斯汀 为在Instagram上的行为而道歉。可惜他们没有’实际上是与他们受到伤害的人联系– 信仰 . 根据 我们每周 一位消息人士说,“克里斯汀和斯塔西没有’不要直接与信仰联系。”来源继续,“但是主持人杰基·席梅尔(Jackie Schimmel)‘Bitch Bible’Stassi讲故事的播客,私下道歉。”此集已被删除。

信仰 ,节目中唯一的有色女人,仅一个赛季就在2016年离开了该系列。她最近谈到了什么 斯塔西 克里斯汀 对她做了 Instagram直播 . “ 上有这篇文章 每日邮件 那里有一位非裔美国女士。他们向她展示了她,我想这个女人在抢人。他们打电话给警察,说是我。这就像一个真实的故事。我实际上是在采访中从Stassi听到的。”

 

有关: Vanderpump规定解雇Stassi Schroeder,Kristen Doute,Max Boyens,&布雷特·卡普里奥尼(Brett Caprioni)针对种族主义行为

 

信仰 表示,“这很有趣,因为他们认为是我,因为那是一个编织的黑人妇女。所以他们只是以为是我,于是警察叫我。” 信仰承认是唯一的黑人演员,“It was a lot.”

尽管没有联系 信仰 直接道歉 斯塔西 正在尝试进行一些损害控制。“那时我没有意识到由于我的行为可能会产生的严重后果。我对信仰的所作所为是错误的。我深表歉意,我不期望宽恕,” 她在Instagram上写道 . 克里斯汀说 她是“花一些时间来真正处理我的事情’我一直在看,感觉和学习”.

 

有关: 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)Dropped By Public Relations Team After 信念塔 Controversy

 

斯塔西 克里斯汀 可能会道歉,但是他们的行为才是他们真正应该做出的判断。 VPR 长期以来以演员阵容而闻名’  bad behavior. It’这是我们观看的原因之一。但是我想这次,他们终于走得太远了。

 

有关: Scheana Marie说克里斯汀·杜特“Got A Lot Of Sh*t” She Didn’值得范德普规则聚会

 

告诉我们–您是否认为STASSI和KRISTEN直接道歉?

[照片来源: 喝彩 ]