Comscore

波托马克明星坎迪亚斯·迪拉德的真正主妇大满贯史塔西·施罗德(Stassi Schroeder)对种族问题不敏感

斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder) 只是 失去了很多赞助。她在2018年发表的评论浮出水面,她’面临着很多反弹。她吹嘘自己和她的时间 克里斯汀·杜特 被称为警察 信念塔 回到2018年.Faith在Instagram Live的Black Lives Matter讨论中提出了这一点。

斯塔西克里斯汀 道歉 他们昨晚在单独的社交媒体声明中所做的事情。但是,互联网没有’t stop 和 另一个 种族不敏感的咆哮重新浮出水面, 真正的波托马克家庭主妇坎迪亚斯·迪拉德(Candiace Dillard) 叫了她出去

 

有人链接到 斯塔西’s 播客 斯塔西(Stassi)抱怨人们想要电影中更多的种族。是的,Stassi实际上对此表示质疑。在我们到达之前 Candiace’s 对那个剪辑的回应,让’重新回顾了Stassi在2017年有胆量说的话。

斯塔西 开始,“I’我现在会冒犯很多人,但我’我会以一种希望人们不要的方式’t get offended.”剧透警报:很多人都得罪了。

 

有关: 斯塔西斯·施罗德(Stassi Schroeder)说,信仰骗子偷了信用卡,服装,& Possibly Jax Taylor’s Car

 

斯塔西 继续,“I’我真的很讨厌每个制造种族的人。就像我’我有点过,我知道我是’不允许这样说,因为我是白人,特权,金发,28岁。所以,我明白了。” Spoiler alert: she so 没有’t get it.

斯塔西 说过,“I’我在说。我知道,但是我有一个播客,’一个出口来表达我的想法,如果你不这样做’不喜欢我的想法或我必须说的话,然后喜欢你’不必听。您可以将其关闭或取消关注我。随便什么,但是就像每个人都对种族和所有这些东西发表热情洋溢的讲话一样,我’我喜欢为什么总是只与非洲裔美国人有关?”哇。她真的这么说。

 

有关: 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)掉下品牌后&克里斯汀·杜特(Kristen Doute)在2018年称赞信仰骗子

 

她补充说,“Like why aren’亚洲人就像‘we’re not represented’? Why aren’t like,  I don’不知道,就像美洲原住民和拉丁裔一样‘we’re not represented’?为什么总是这样呢?然后,就像他们感到沮丧一样,每个人都必须超越自我,然后才能使他们感到高兴。我讨厌说这个词‘them’因为不是每个人’一样。我是说那个’就像外面一样,对事物bit之以鼻。”

然后, 斯塔西 结论,“I don’t think people aren’因为他们的肤色而被提名。也许你曾经’去年提名,因为您没有’在电影中做得很棒。” She insisted, “Like, it’s not about race. It’根本不关你的样子’就像你的表演能力。像,什么是真正的他妈的?”哦,女孩。不就是不。

 

有关: 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)&克里斯汀·杜特(Kristen Doute)道歉,呼吁在2018年对``信仰者''进行调查

 

是的,这是从2017年开始的,但是没有发生任何结果。她’s still 星ring 上 Vanderpump规则,毫发无损 指定的“hero” of the series.

响应剪辑, Candiace 发推文, “这是真的。这是一个愚蠢的例子,说明当您让傻瓜访问麦克风时会发生什么。它’这是人们在微观世界中腐烂时发生的一个明显例子:&错误没有道歉,因为那里’s no 上 e around to CHECK 他们.” Mic drop.

 

有关: Scheana Marie认为Lala Kent让名声大振;希望Lala像Stassi Schroeder一样感谢她的粉丝

 

告诉我们-您对人们如何评价STASSI的先前评论有何看法?您如何看待Candiace响应?这些评论使STASSI成长了吗?

[照片来源: 喝彩/喝彩]