Comscore

Vanderpump规则Stassi Schroeder

在2018年, 信念塔 被流放 Vanderpump规则 她睡了之后 杰克斯·泰勒 ,他正在和他现在的妻子约会 布列塔尼·卡特赖特 当时。虽然Faith从来都不是专职演员,但对于整个职业来说,她都是全年的话题。

当时, 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder) 克里斯汀·杜特 报警 信仰 ,这是她最近反思的事件。

第六页   报告说 信仰 与事件讨论 佛罗里达海岸 坎迪斯·赖斯 在Instagram Live会话中。她回忆说,克里斯汀和斯塔西给警察打了个电话,并指责菲斯(Faith)给男人下毒和偷手表。斯塔西还声称信仰  威力   偷了 杰克斯 ’s 汽车。

在2020年, 斯塔西 克里斯汀 一直在社交媒体上分享对“ Black Lives Matter”的支持, 信仰 认为是很虚伪的。她回忆说,“在《每日邮报》上有一篇文章,那里有一位非裔美国人的女士。那是一张奇怪的照片,所以她看上去皮肤很浅,并且有这些不同的,奇怪的纹身。我猜这个女人在抢人。”

 

有关: 斯塔西斯·施罗德(Stassi Schroeder)说,信仰骗子偷了信用卡,服装,& Possibly 杰克斯·泰勒 ’s Car

 

信仰说,“他们打电话给警察,说是我。这就像一个真实的故事。我实际上是从 斯塔西 在采访中。”

当时, 斯塔西 吹牛 我们就像,我们只是解决了一次欺诈罪行。我们开始报警。警察唐’t give a f*ck.” In April 2018, 克里斯汀 发推文 一篇文章并写道,“hey tweeties, doesn’t this ex # 泵规则 小偷看起来很熟悉?有人把她放在mtv上&给了她一个新闻发布的平台。我没有’想去那里但是我’m going there.”

 

有关: 信念塔 Suing 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)

 

结果是, 斯塔西 已经失去了与剃须刀品牌Billie(一家名为Ritual的维生素公司)的品牌合作关系,甚至可能失去了与其他品牌的合作关系。礼节告诉 第六页 , “我们没有意识到她的行为,意识到这是不可接受的,也是我们责任的一部分。我们已经结束了与Stassi的合作伙伴关系,并且我们致力于对所有未来的品牌合作伙伴进行更彻底的调查,”一位发言人在一份声明中说。

斯塔西还一直为  魅力 。但是,她没有’该杂志自3月11日以来未发表任何文章。不过,该杂志目前尚无计划发布任何其他内容。

 

有关: 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)说丽莎·范德普普(Lisa Vanderpump)Isn’与她与泰迪·梅伦坎普的友谊困扰;斯塔西帮助名字泰迪’s Baby

 

从第二秒开始,Stassi或Kristen都没有评论最近的事态发展。

 

有关: Scheana Marie认为Lala Kent让名声大振;希望Lala像Stassi Schroeder一样感谢她的粉丝

 

告诉我们-您对品牌降落STASSI的看法如何? STASSI和信仰可以采取什么措施来纠正这种情况?

[照片来源: 喝彩 ]